Bernardo Silva y Sané acaban con el United

Deporte Campeón-2019-04-25-013-511d9c7a

Bernardo Silva y Leroy Sané demostraron por qué el rey actual de Mánchester es el City y dos goles suyos en la segunda parte sirvieron para hundir a un Manchester United venido a menos y despojado de su identidad (0-2).

En Inglaterra el partido se había promocionado como la lucha final por la Premier, con un Manchester United herido en el orgullo por la derrota por 4-0 ante el Everton y un Manchester City dependiendo de sí mismo para levantar el título.

Al United se le abría la duda de entregarle en bandeja el título al Liverpool, su máximo rival, sacando un buen resultado ante el City, o alejarle la liga perdiendo. Sin embargo esto reduciría sus opciones de alcanzar la Liga de Campeones e iría en contra del espíritu del United.

Ole Gunnar Solskjaer sacó una línea de cinco en defensa y el plan le sirvió para frenar al City durante todo el primer tiempo. Pero la contención roja iba a durar poco ya comenzada la segunda parte. El City combinó mejor y empezó a ver huecos en la defensa del United. Cuando Bernard encaró a Luke Shaw y disparó raso al palo corto de De Gea, el partido ya estaba en el lado celeste.

En el 0-2 Sterling condujo desde el medio, abrió a Sané, que entró a descongestionar el encuentro, y el alemán fusiló a un De Gea que esta vez sí pudo hacer más. Los ‘citizens’ ya están a tres partidos de revalidar el título. Aventajan en un punto al Liverpool y sus próximos tres partidos serán ante el Burnley, el Leicester City y el Brighton & Hove Albion.

Tropiezo ‘gunner’
Mientras, el Wolverhampton Wanderers goleó al Arsenal (3-0) y apretó la lucha por la Liga de Campeones.
Rubén Neves abrió la lata en el 28, que rápido encontró los tantos que secundaron la goleada: Matt Doherty en el 37 y Diogo Jota en el 47.