FINAL: Villalbés - Deportivo (0-2)

Bruno Gama durante la pretemporada (Albores)

Empezamos con buen pie los partidos de pretemporada. Sí, entramos con fuerza en la temporada 2017-18. Ahora a continuar así, esperando nuevas incorporaciones y configurando, poco a poco, la plantilla definitiva.

FINAL (0-2)

Min. 90 El Villalbés aprovecha sus últimas oportunidades... para finalizar el encuentro.

Min. 89 Se ha liado Rubén y la ha sacado de peligro con la bota. Últimos instantes, este Depor (me) gusta.

Min. 88 El Villalbés tira largo, aprovecha sus últimos pases para meter un tanto al conjunto visitante... sin suerte.

Min. 85 El Depor quema sus últimos cartuchos en A Magdalena. Ha bajado intensidad, pero buscando igualmente su tercer tanto a 5 minutos -más lo que añada el árbitro- del final. Rubén, aunque no ha tenido mucho trabajo en la portería, lo que ha llegado a él lo ha cogido al vuelo.

Min. 83 Una sucesión de cambios en el Villalbés para que todos tengan minutos. El encuentro y sus últimos coletazos...

Min. 80 El Depor no para de tenerla... sin fortuna. #ForzaDepor #XenteMariñeira

Min. 78 La 'esperanza' es lo último que se pierde y el Villalbés no deja de buscar su suerte. Últimos minutos del encuentro... que por poco convierten el gol los herculinos.

Min. 76 El Depor ha comenzado bien la pretemporada. Creo que es una buena manera de comenzar, con buen pie y un timón que esperemos que nos guíe a la gloria.

Min. 75 El Deportivo no cesa... esto espero que acabe en gol porque merecido lo tienen.

Min. 73 Sidnei comienza la jugada, Luisinho la continúa, pero... no acaba en puerto.

Min. 71 El Deportivo continúa su lucha por encajar el tercer gol. Se resiste, pero los deportivistas no cesan en su búsqueda. ¡Ojo a vizor!

Min. 69 ¡Buen intento por parte de Luisinho que atrapa el portero lucense! Continúa el 0-2 en el marcador.

Min. 66 Luisinho la saca de banda y se le viene encima otro jugador. Saca Gama de córner y la pone bien, pero nadie llega al remate.

Min. 65 El ritmo del partido sigue lento y solo le mete ritmo el Deportivo. Un buen juego, tanto en la alineación de la primera parte como de la segunda.

Min. 63 Se producen cambios en el Villalbés... ¡Qué siga el partido!

Min. 62 El Depor sigue dominando, pero el Villalbés no desespera en su intento por pasar del medio del campo.

Min. 56 Arribas se duele en el suelo. Poco después tiran a Luisinho... que es una pretemporada, ¡no me imagino en plena liga!

Min. 55 El sol sigue reinando en Vilalba.

Min. 53 ¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL de BRUNO GAMA!!! El Depor se pone 0-2 en el marcador. Buen comienzo de los encuentros de pretemporada. Parece que estos primeros días de entrenamientos han dado sus frutos.

Min. 51 El Depor no cesa en su intento de marcar el segundo tanto en A Magdalena.

Min. 49 El conjunto deportivista la tuvo, con Edu Expósito a la cabeza.

Min. 46 Primeros compases del partido: lentos.

La tripulación del Depor cambia de rumbo, pero no de sentimiento, y se renueva la cara en esta segunda parte. A ver con qué nos sorprenden estos nuevos marineros.

¡Arranca la segunda parte!

DESCANSO (0-1)

Buenas sensaciones en esta primer mitad de partido. Pepe Mel habla con sus jugadores, aunque no deja de dar indicaciones pese al resultado favorable.

Min. 44 El Depor lo intenta, pero nada... Valverde imprime bastante energía en este primer tiempo. El conjunto lo está haciendo bien, un buen comienzo.

Min. 42 Marcos saca, pero el Depor la intercepta en un primer momento... hasta que Álex Pérez recupera, pero la vuelve a perder.

Min. 41 ¡Guilherme... al larguero! Falta que saca rápido Bicho y dispara de nuevo el brasileño... sin suerte.

Min. 39 El conjunto blanquiazul aprovecha una contra para acercarse a la portería rival... y Aarón Sánchez finaliza en el suelo.

Min. 37 El partido tiene la balanza decantada a favor del Deportivo, sin duda alguna. Un Deportivo con garra desde el primer momento, aunque los locales no dejan de buscar su lugar.

Min. 34 El conjunto lucense lucha, pero el Deportivo sigue siendo superior en todo momento.

Min. 33 Mel no se ha sentado y no ha parado de dar indicaciones desde el comienzo del partido. La energía deportivista se siente y se respira en el ambiente.

Min. 30 ¡Llegamos al primer tercio! El Depor ha tenido dos ocasiones seguidas. Ahora vamos a por el segundo córner... y se escapa por el fondo. A punto ha estado Bicho de marcar un golazo.

Min. 29 Falta a balón parado para el Villalbés que termina en las manos de Tyton. El Depor tiene precisión en los pases, se nota que los fabrilistas vienen con ganas de demostrar su potencial.

Min. 28 El segundo gol se le resiste al conjunto blanquiazul. Una pena, porque por ganas no es... Bicho, Pinchi y Valverde son los que destacan del resto, por el momento.

Min. 27 La tuvo el Deportivo, a escasos minutos de la media hora de partido. Fede Valverde la tuvo en la punta de la bota.

Min. 26 El sol luce en A Magdalena, cerca de que el Depor haya visto el segundo gol del encuentro.

Min. 25 Marcos se la juega y se tira a por el balón ante una acción peligrosa del conjunto deportivista. Una acción que se comenzó a fabricar en el centro del campo.

Min. 21 ¡Paradón de Tyton a una jugada maestra de Álex Pérez, exfabrilista! El Villalbés comienza a despertar de su letargo, pero sin fortuna.

Min. 19 ¡GOLAZO de PINCHI!

Min. 18 ¡Paradón de Marcos al conjunto deportivista!

Min. 17 El conjunto local tira pases muy largos que no llegan a buen fin.

Min. 14 El conjunto coruñés comienza a imprimir ritmo al encuentro de A Magdalena.

Min. 12 Pepe Mel pide a sus pupilos que ataquen y suban... el gol está cerca. Dos intentos seguidos, por parte de los blanquiazules, han estado a punto de llevar el encuentro al 0-1. ¡Pinchi de nuevo! Disparo desde la frontal que atrapó Marcos Souto.

Min. 8 Un centro de Navarro mal despejado... ha estado a punto de ser aprovechado por Pinchi para poner el 0-1 en el marcador.

Min. 3 Fede Valverde y Bicho tratando de incorporarse al ataque desde el centro del campo.

El balón rueda en A Magdalena. Los primeros compases del partido son lentos, calmados... típicos de una pretemporada.

Comienza la pretemporada. El Depor vivirá en A Magdalena su primer partido de pretemporada. ¡Esto comienza, deportivistas!