FINAL: Bergantiños - Depor (1 - 6)

Celebración de un gol del Depor (Redacción)

FINAL: Bergantiños (1 - 6) Depor

Min 89 El Depor ha tenido otra que han formado entre los tres de arriba que se ha encontrado el portero mandándola a córner.

Min 86 El Depor no se cansa de atacar, lo hace por inercia. Los córners se suceden pero no los aprovechan. Algo habitual.

Min 83 LOS GOLES SE SUCEDEN POR SU PROPIO PESO. TURNO PARA BAKKALI en jugada personal, que recorta por banda hacia dentro y bate al portero. El sexto en As Eiroas

Min 80 Gol de Arribas, marca el cuarto de cabeza, buen gol rematando un centro desde la izquierda. Otro más, asiste Saúl y Çolak emboca el quinto de disparo raso cruzado, fácil para el jugador.

Min 76 Arribas se lleva un 'recado' en uno de sus tobillos y se duele sobre el verde sintético. Más cambios en el equipo local.

Min 69 Gol de Borja Valle en una jugada de 'pillo' de Juanfran. Saca una falta muy rápida al borde del área y Borja se encarga de gacer el resto

Min 68 En un arreón en ataque y de los pies de Bakkali nace una ocasión de gol que el Bergan manda a córner y en la siguiente jugada el Depor continúa el asedio sin acierto.

Min 65 Se estira el equipo local por las bandas: lo intenta y lo intenta en carrera pero claro, falta la conducción de balón efectiva. Carrusel de cambios en el equipo.

Min 59 La defensa blanquiazul está un poco despistada, casi le cuelan un saque rápido de falta en la frontal del área.

Min 57 Mel hace indicaciones desde el banquillo... a grito pelado mientras el Bergan intenta hacer juego desde la banda izquierda sin conseguirlo. Del otro lado, pasa lo mismo. Falta control en el área.

Min 54 Lástima la ocasión de Bakkali que no pudo concretar, un buen balón que no pudo controlar de cara a portería.

Min 52 Asistimos a una fase de cierto descontrol por parte de los dos equipos en donde el balón corre demasiado por delante de los jugadores. Los dos están atacando de lado a lado sin acierto.

Min 47 El Bergan comienza atacando, sigue en sus trece, durante la primera mitad lo ha intentado y ahí sigue. El Depor mantiene el control con el balón.

Estos son los jugadores que saltaron al campo en esta segunda parte

DESCANSO (1 - 2)

Min 44. Ha durado poco la alegría porque ANDONE MARCA EL DEGUNDO PARA EL CONJUNTO DEPORTIVISTA!! Se marcha al descanso contrariado el jugador, Le pregunta Lariño qué le sucede según emboca vestuarios.

Min 42 Si antes lo decimos... EMPATA EL BERGAN, RUBÉN RIVERA se estrena en pretemporada y pone el empate. Una jugada lenta en el área que la defensa no despeja. Ajusta al palo por abajo y Francis no puede hacer nada.

Min 40 En estos últimos compases de la primera mitad, el juego se ha parado un poco conscientes de que llega el descanso.

Min 38 Indecisión en la zaga defensiva del conjunto carballés que casi aprovecha Andone. El Depor consigue un córner que desaprovecha una vez más.

Min 35 Los locales están equilibrando el partido a base de presión y de correr. O más que equlibrar, están reduciendo la diferencia entre equipos en la medida de lo posible.

Min 31 El Bergantiños está empezando a cortar el juego con sendas faltas. Juanfran se llevó la entrada en esta ocasión.

Min 28 Florin, muy molesto con los fuera de juego. Estos últimos días le han pitado varios.

Min 26 Buena ocasión de Bicho, que prueba al portero desde muy cerca y saca la pelota con las rodillas.

Min 25 Desplazamientos en largo que busca el Bergan hacia las bandas y que cortan muy bien los encargados de la zaga blanquiazul.

Min 23. Homenaje para Roberto en el Bergan durante su cambio.

Min 21 La banda derecha de Juanfran empieza a funcionar en ataque. Lo buscan abriendo el campo para los centros. El juego interior al borde del área es otra constante.

Min 16 La ha tenido el conjunto local, si no fuera por el portero Francis, estaríamos hablando del empate. Disparo raso dentro del área.

Min 14 LLEGA EL PRIMERO, MARCA BRUNO GAMA DE CHUT CRUZADO POR SU BANDA TRAS UNA PARED! El Dominio se intensifica cuando Fede tiene la pelota, una marcha más.

Min 11 Los locales intentan combinar pero no son capaces de trenzar las jugadas y el Depor mueve el balón de tres cuartos hacia arriba.

Min 8 Andone prueba de cabeza al portero en un desplazamiento largo que remata. Mete la mano y la manda a córner. Sin consecuencias.

Min 6 La presión ofensiva de Andone y Valverde es muy efectiva. Está poniendo en problemas al portero local

Min 4 El Bergan va a intentar jugar el balón por lo que podemos ver, sobre el piso, sin renunciar en la búsqueda de los desmarques. Un error en la entrega de balón en la zaga deportivista conlleva un penalti en contra, que fallan los carballeses!! Tremendo el comienzo del choque.

COMIENZA EL ENCUENTRO!

19:27 Saltan los dos equipos al terreno de juego de As Eiroas, saludos protocolarios entre las dos plantillas con un buen ambiente en Carballo.

19:21 Poco menos de diez minutos para que comience el encuentro. El equipo ya apuntaló los últimos retoques sobre el césped.

19:08 Así recibían al equipo de Primera los aficionados con sus tradicionales fotos para el recuerdo. Buscan a Sidnei.

19:04 Los protagonistas por parte del equipo blanquiazul para enfrentarse al conjunto de Carballo.