FINAL: Leganés-Deportivo (0-0)

FINAL. Cuarto partido consecutivo sin perder del Deportivo (victorias ante Málaga y Athletic y empates contra Sevilla y Leganés) que dejan al equipo de Clarence Seedorf a seis puntos de la permanencia a falta de que juegue el Levante.

90'. Tres minutos de añadido.

89'. Tarjeta amarilla a Adrián López.

88'. Mano de Albentosa dentro del área. Protestas del Leganés pero el árbitro no señala penalti.

84'. Contraataque del Depor con entrada de Andone por la derecha, llega a línea de fondo y saca un centro raso que no encontró rematador.

78'. Tercer cambio en el Depor. Sale Borges, entra Andone.

74'. Segundo cambio en el Leganés. Sale Guerrero, entra Beauvue.

69'. Segunda sustitución en el Depor. Sale Çolak, entra Borja Valle. Cambio en el Leganés. Sale Eraso, entra Brasanac.

65'. Ocasión del Depor con un tiro de Juanfran con la zurda que se va cerca de la portería de Cuéllar.

62'. Error en el despeje de Rubén que permite una contra peligrosa del Leganés que termina sin consecuencias.

61'. Buena ocasión para el Depor en un saque de esquina.

55'. Primer cambio en el Depor. Sale Mosquera, entra Fede Valverde.

52'. El Leganés reclama penalti de Schär (muy light) sobre Eraso.

51'. Tiro desviado de El Zhar sin consecuencias para Rubén.

50'. El Leganés arranca con más fuerza la segunda parte.

22:00 horas. Arranca la segunda parte.

45'. Descanso. Leganés 0-0 Deportivo.

37'. Contraataque del Depor que termina con centro de Lucas desde la izquierda y despeje de un defensa del Leganés en el área pequeña cuando Adrián se disponía a rematar.

30'. Primera media hora de partido con mejores ocasiones para el Depor y más dominio del Leganés.

28'. Ocasión del Leganés pero el remate de cabeza demasiado picado sale por encima de la portería de Rubén.

27'. Tarjeta amarilla a Emre Çolak.

26'. Ocasión clara de nuevo para Lucas pero su disparo con la zurda, ligeramente escorado al costado izquierdo, se encontró con los brazos de Cuéllar, que desvió a saque de esquina.

24'. El Depor fue muy superior durante los primeros ocho minutos pero, a partir de ahí, el Leganés se hizo dueño y señor del partido.

21'. Cuarto córner a favor del Leganés. Este lo concedió Luisinho por lo que será ejecutado desde el costado derecho del ataque local. Jugada ensayada que sorprendió al Depor, pero el tiro de El Zhar se topó con un defensa. Quinto córner a favor del Leganés.

21'. Tercer córner a favor del Leganés que desvía Rubén de puños.

20'. Segundo córner a favor del Leganés tras una buena jugada combinada del cuadro madrileño.

19'. Advertencia del colegiado a Pedro Mosquera por una entrada en el centro del campo.

18'. Calienta Sidnei ante las molestias de Schär.

17'. Volea del Leganés sin consecuencias para el Depor.

14'. El Depor lleva cinco minutos sin ser capaz de dominar. El Leganés es el que juega a placer ahora, pero sigue sin aproximarse con peligro al área de Rubén.

11'. El Leganés toma la alternativa en el dominio y consigue trenzar jugadas de ataque sin que el Depor sea capaz de robar, pero no llega a concretar ocasiones.

10'. Primer córner a favor del Leganés tras un desvío de Albentosa con la cabeza.

9'. Por primera vez en el partido, el Leganés se sacude la presión del Depor pero sin general ocasiones de peligro.

7'. Dominio absoluto del Depor, que gestiona la posesión de balón a su antojo y tiene aproximaciones claras. Solo falta el acierto en el área contraria.

6'. Error grave de Lucas o importante acierto de Cuéllar en el mano a mano entre delantero y portero. La más clara para el Depor llegó en el minuto 6 de partido.

5'. Primer córner a favor del Depor que termina sin consecuencias en primera instancia, pero Luisinho pone un segundo centro desde la izquierda, que engantilla Schär desde el segundo palo.

4'. Ocasión de Lucas. Recibe un buen pase dentro del área de Çolak y en lugar de tirar, el de Monelos optó por un recorte que acabó con un desvío local a córner.

3'. El Depor presiona bien al Leganés, al que no deja tener el balón cómodo. El conjunto coruñés administra con facilidad la posesión de balón.

2'. Los primeros compases de partido se juegan en la parcela de campo del Leganés. Buena salida del Depor.

1'. Fuera de juego dudoso señalado a Adrián López.

0'. Arranca el Leganés-Deport.

El Depor repite el equipo del martes contra el Sevilla salvo un cambio en la mediapunta. Çolak regresa al once inicial sustituyendo a Krohn-Dehli, que fue de la partido en la última jornada. Por tanto, Rubén; Juanfran, Albentosa, Schär, Luisinho; Guilherme; Borges, Çolak, Mosquera; Adrián López, Lucas Pérez.