El Granada no pasa del empate en el derbi ante el Almería

Deporte Campeón-2019-03-18-008-8cfe5bf3

Almería y Granada firmaron tablas (0-0) y ofrecieron un digno espectáculo entre un equipo ilusionado por luchar por la promoción, el local, y otro por ascender, el visitante, pero fue demasiado táctico y con pocas acciones claras de gol.

En la segunda parte, el Granada especuló más, el Almería tuvo menos balón pero más llegada y volvió a estar cerca del gol, sensación que no tuvieron los nazaríes, que apenas inquietaron la meta defendida por René Román. Su propuesta no fue con fútbol, sino con acciones a balón parado, que no cuajaron.

Partido intenso desde el comienzo por parte de ambos equipos en la primera parte y escasez de ocasiones. El Almería presionó arriba la salida de balón y pudo encontrar ventaja en el minuto 4, con un balón robado por Corpas que acabó con centro al segundo palo para un disparo lejano de Demirovic.

En el inicio de la segunda parte, ambos equipos bajaron su línea de presión y el Granada, que tuvo más presencia arriba en el primer cuarto de hora, empezó a perder fuelle, perdiendo el centro del campo y haciéndolo más físico con la entrada de Azeez por Montoro, cuando antes los cambios fueron casi hombre por hombre.

Se jugó poco, con el equipo nazarí esperando el fallo, que no hubo, y el Almería aplicando velocidad a su fútbol, generando casi siempre por la banda izquierda, donde aparecieron Luis Corpas e Iván Martos, pero los centros, que generaron peligro, carecieron de acierto en la ejecución final.