La escuadra blanquiazul encajó un gol en Riazor 455 minutos después

Deporte Campeón-2018-12-10-004-94431415

El conjunto soriano marcó un gol en Riazor 455 minutos después del último tanto encajado por los blanquiazules en su estadio.

El malaguista N’diaye consiguió el tanto que le permitió al Málaga llevarse un punto del estadio coruñés el pasado 7 de octubre. Fue en el minuto 54 del encuentro.

Tras ese partido, en el que los deportivistas merecieron alzarse con la victoria, el equipo coruñés encadenó cuatro triunfos en su feudo con mucha autoridad y, además, consiguiendo mantener su portería a cero.

Elche (4-0), Reus (2-0), Oviedo (4-0) y Osasuna (2-0) fueron incapaces de incomodar al conjunto de Natxo González, que consiguió un pleno de doce puntos, con doce goles a favor y ninguno en contra.

La historia parecía que se repetiría el pasado sábado, ya que a la media hora del encuentro con el Numancia, los locales mandaban por 2-0. Sin embargo, en el 59 Unai Medina puso fin a una racha de 455 minutos sin encajar un tanto y en el 78 Diamanka le dio un punto al cuadro castellano.