En directo: Deportivo-Alcorcón (2-2) Final

_ALB8106_18141440

Buenas noches. ¡Forza Depor!

El equipo coruñés pincha con el Alcorcón y se queda a cinco puntos del líder y a cuatro del segundo clasificado.

FINAL

El Depor intentaba una contra, pero la ha salvado el Alcorcón.

ENTRAMOS EN EL ÚLTIMO MINUTO

Minuto 92. AMARILLA A CASADESÚS

4 MINUTOS AÑADE EL ÁRBITRO

El centro no encontró rematador.

Falta en el lateral derecho del área a favor del Alcorcón. La van a colgar al área.

Entramos en el último minuto del tiempo reglamentario. A ver cuánto añade el árbitro.

El jugador del Alcorcón vuelve al césped.

Minuto 87. Ojo que Marí le cae encima de la rodilla a Casadesús y el jugador del Alcorcón está tirado en el césped doliéndose. Con cara de haberse lesionado.

Minuto 85. Falla Marí en el corte y el balón le llega a Jonathan Pereira que centra y Casadesús, en el primer balón que toca, lo manda al fondo de la red.

MAZAZO. EMPATA VÍCTOR CASADESÚS

EN EL DEPOR HA ENTRADO SOMMA Y SE HA IDO DAVID SIMÓN

Minuto 84. DOBLE CAMBIO. POR EL ALCORCÓN SE VA ELGEZABAL Y ENTRA VÍCTOR CASADESÚS

Menos mal que su remate salió muy desviado.

Minuto 83. ¡¡¡QUÉ SUSTO!!! LA TUVO JUAN MUÑOZ

Somma se prepara para entrar.

Y la próxima jornada, el Osasuna, que es líder, visita al Málaga, que ocupa el quinto puesto con 50 puntos.

Con este resultado, el Deportivo se colocaría tercero en la tabla con 51 puntos, a tres del líder y a dos del Granada.

Minuto 79. Disparo de Juan Muñoz que no encuentra el arco.

El pucelano transforma la pena máxima y adelanta al conjunto coruñés. ¡¡¡Vamos!!!

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO, GOL DE QUIQUE!!!

Lo va a lanzar el pucelano

Penalti sobre Quique.

Y AMARILLA A ELGEZABAL

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL DEPORTIVO!!!

Minuto 75. SEGUNDO CAMBIO EN EL DEPOR. SE VA MOSQUERA Y ENTRA VICENTE

Minuto 75. Disparo lejano de Toribio que sale desviado.

Minuto 73. REMATE DE CABALLO DESDE EL BALCÓN DEL ÁREA QUE SE MARCHA ALTO

Entramos en los últimos 20 minutos del encuentro, con el Depor buscando el triunfo.

Minuto 69. Qué bien Duarte, cómo ha evitado que un remate de Jonathan Pereira vaya a portería.

El salmantino la cuelga al área, despeja el defensa y el balón le llega a Quique, que remata fuera de cabeza.

Minuto 67. Caballo va a botar una falta.

Qué jugadón se marcó Edu Expósito hace tres minutos, a la altura de los grandes. Cómo está creciendo este chico esta temporada. De hecho, hoy está siendo de lo mejor del Deportivo, junto a Quique y Marí.

EN EL EQUIPO DE CRISTÓBAL SE MARCHA SILVESTRE Y ENTRA TORIBIO

POR PARTE BLANQUIAZUL SE VA CARTABIA Y ENTRA BORJA VALLE

Minuto 64. CAMBIO EN EL DEPOR Y EN EL ALCORCÓN.

El mediocampista se internó en el área, dribló a dos rivales y la estrelló en el larguero cuando solo le quedaba superar al guardameta.

Minuto 62. ¡¡¡QUÉ JUGADÓN DE EDU EXPÓSITO!!!

Y en el saque de esquina, ha sido Duarte quien ha evitado la ocasión visitante.

Obús de Nono desde fuera del área y el portero del Depor despeja un balón raso y ajustado al poste derecho.

Minuto 60. ¡¡¡DANI GIMÉNEZ EVITA EL SEGUNDO DEL ALCORCÓN!!!

Nahuel se duele de una dura falta. El hispano-argentino se acercaba al área rival y recibió una doble entrada de Bellvís y Dorca que se ha quedado sin amonestación.

Minuto 58. Chut de Cartabia desde la frontal que se marcha desviado.

Qué balón le acaba de sacar a Quique, que remató desde la frontal y el balón entraba pegado al poste derecho de Dani Jiménez.

Minuto 51. ¡¡¡PARADÓN DEL PORTERO DEL ALCORCÓN!!!

Minuto 51. Qué gran pase en profundidad le acaba de meter Edu Expósito a Fede, que no ha logrado aprovecharlo.

Minuto 48. Una pérdida de Cartabia en la frontal del área permitió una contra que tuvo que cortar Álex Bergantiños con una falta que casi le cuesta la segunda amarilla.

ALY ABEID SE HA QUEDADO EN EL VESTUARIO Y SALE BELLVÍS

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD. El Depor pone el balón en juego.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Empate, aunque el Depor ha tenido ocasiones para irse al descanso por delante en el marcador.

Despeje de un defensa del Alcorcón, que pega en la espalda de Nahuel y sale hacia el área, donde la pilla el delantero pucelano y remata al palo largo. El portero visitante evita el gol con una gran mano.

¡¡¡QUIQUE CASI MARCA EL 2-1!!!

Minuto 39. Pase de Edu Expósito desde el lado derecho del área, el portero del Alcorcón mete una mano para impedir el remate en boca de gol, pero el balón le llega a Mosquera, que centra al área pequeña, desde donde remata Quique González, que marca su duodécimo gol de la temporada.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUIQUE!!!

Qué impreciso está el equipo hoy, que, pese a tener el balón, está cometiendo muchos errores y perdiendo balones con mucha facilidad.

Minuto 36. Centro de Cartabia a las manos del guardameta rival.

Minuto 34. AMARILLA A ÁLEX BERGANTIÑOS

Está sufriendo mucho el canario, incapaz de frenar a su par.

Menudo roto le está haciendo Nono a Simón.

Minuto 33. Nono le rompe la cintura a David Simón, se interna en el área y dispara, pero su balón se va a córner.

El Alcorcón ya lleva dos cartulinas (Laure y Nono) por una del Deportivo (David Simón).

HA HABIDO UNA TARJETA AMARILLA A NONO

Minuto 31. ¡¡¡LA TUVO PABLO MARÍ!!! Falta colgada al área y testarazo del central que atrapa el portero.

Edu Expósito remata y el balón parece que impacta en el pecho de un defensa.

Los deportivistas piden penalti por una mano.

El Depor tuvo dos saques de esquina seguidos, pero en ambos se equivocó al botarlos.

Minuto 27. Caballo consigue sacar un córner.

Minuto 24. Un defensa del Alcorcón saca en boca de gol un remate de cabeza de Marí que se colaba en la portería.

Minuto 24. Córner a favor del Depor, que empuja.

Qué gran falta sacó Cartabia, ajustada al poste derecho, pero el portero del Alcorcón sacó una mano salvadora, el balón quedó muerto en el área y Mosquera, con todo a favor, la mandó a las nubes.

¡¡¡UY!!! POR QUÉ POCO NO HA LLEGADO EL EMPATE

AMARILLA PARA LAURE

Minuto 20. Falta en la frontal del área. Muy buena para el Depor.

Al final fue Nahuel quien botó la falta. El hispano-argentino puso el balón en el punto de penalti, desde donde Quique cabeceó alto.

Minuto 16. Falta a favor del Deportivo. Cartabia la colgará al área.

Burgos transforma la pena máxima y adelanta al conjunto madrileño. 0-1

GOL DEL ALCORCÓN

Agarrón del lateral derecho a Nono.

Minuto 11. PENALTI DE DAVID SIMÓN

Minuto 9. Disparo de Edu Expósito desde la frontal del área a las manos del portero rival.

Laure, quien defendió la camiseta blanquiazul entre 2007 y 2017, regresa a Riazor.

Minuto 6. Nuevo acercamiento del Deportivo, pero ni Edu Expósito, ni Cartabia han sido capaces de disparar. Les faltó claridad.

Primeros tres minutos, el Depor tiene la pelota pero le está faltando precisión cuando se asoma al balcón del área rival.

ARRANCA EL PARTIDO. Balón para el Alcorcón.

El de hoy es el primero de los tres partidos consecutivos que disputará el Depor en su estadio en las próximas jornadas, ya que después visitan Riazor la UD Las Palmas y el Almería.

Los suplentes del equipo madrileño: Raúl Lizoain (portero), Toribio, Boateng, Casadesús, Bellvís, David Fernández y Gavilán.

El Alcorcón saldrá con: Dani Jiménez; Laure, Burgos, Elgezagal, Aly Abeid; Sangalli, Dorca, Silvestre, Nono; Jonathan Pereira y Juan Muñoz.

En el banquillo blanquiazul se sentarán: Ortolá (portero), Vicente Gómez, Christian Santos, Somma, Pedro Sánchez, Borja Valle y Eneko Bóveda.

El Depor formará con: Dani Giménez; David Simón, Duarte, Marí, Caballo; Edu Expósito, Álex Bergantiños, Mosquera; Cartabia, Quique y Nahuel.

Buenas tardes, a las 21:00 horas arranca el partido en el estadio Abanca Riazor y ya tenemos onces.