Rayo Mahadahonda-Deportivo: 0-0

28 octubre 2018 Fútbol Segunda División Temporada 2018-2019 Deportivo - Reus 2-0

Al final el resultado es justo para ambos por las ocasiones de los dos, pero una pena, porque el Depor sigue sin ganar fuera de casa.

FINAL DEL PARTIDO

92 min. Entramos en el último minuto, pérdida de Mosquera que hace que el partido acabe en el área del Depor en lugar del área del Rayo, es una falta peligrosíma la que tiene que hacer Marí por culpa de la pérdida del capitán. Falta muy peligrosa.

Ocasión buena, sobre todo por el centro, pero era fuera de juego y además no remataba nadie en condiciones, una pena. Ahí podría haber estado el gol del Depor

Tres minutos de descuento

89 min. Achicando balones el Depor

Paradón de Dani Gimenez, y otra vez a córner.

88 min. Otro córner para el Rayo

87  min. Entramos en los minutos finales, veremos cúanto descuenta el colegiado pero serán tres minutos mínimo

Gol anulado al Depor, gol anulado a Saúl

Se tiene que marchar Edu Expósito, los tres cambio son por lesión en este Depor y, atención, debuta Gerard Valentín, vamos a ver cómo queda el dibujo...

75  min. Ocasión de Borja Valle a centro de Quique. No entró de milagro

74 min. El Rayo tiene un mérito tremendo y el Depor ahora se defiende con criterio, pero es el equipo local el que domina el encuentro en estos momentos

70 min. Seguim coson el empate sin goles. El Depor está en sus peores momentos del partido porque el Rayo le ha metido una marcha más. A ver si poco a poco, conlos cambios entrando en juego, el equipo coruñés consigue marcar

68 min. Pablo María acaba de hacer una jugada perfecta frenando al delantero. Pedazo de central

65 min. Entra Vicente Gómez por un desdibujado Didier Moreno y Borja Valle vuelve a jugar tras muchos partidos, se retira Carlos Fernández

62 min. Se defiende el Depor, dos córners seguidos. Ahora el Rayo parece ir a por el partido. El Depor debería aprovechar una contra de una vez

61 min. Paradón de Dani Giménez

60 min. Ocasión del Depor, paró Basilio

Comienzan los cambios. Empieza el Rayo. Ramírez por García, veremos qué hace Natxo

58 min. Somma se está jugando la segunda amarilla

56 min. Ocasión ahora de Bóveda a balón parado. El Depor tiene que aprovechar alguna de sus llegadas.

52 min.El Depor es ahora el que defiende, para Dani pero había fuera de juego

48 min.Insiste el Depor en ataque

Comenzó la segunda parte, el Depor maneja la pelota

Descanso en el Cerro del Espino, 0-0

44 min.Posible penalti sobre Carlos Fernández. Parece muy claro, pero no lo señala y de esa jugada pasamos a un paradón de Dani Giménez que acaba en córner

40 min.La ocasión más clara del Rayo Majadahonda, cantaban el tanto en la grada

39 min.Hay amarilla para Somma y están atendiendo a Carles Gil

38 min.Ocasión clarísima de Quique, se cantaba el gol, jugadón de Carles Gil, que se quedó en el suelo

37 min.Nueva jugada de Quique en el área

37 min.El Depor cae bastante por la banda izquierda, con 'descuelgues' de Quique

33 min.El partido vuelve a equilibrarse

29 min.El Rayo responde con una opción para Guerrero, sin consecuencias afortunadamente.

28 min.Nueva llegada del Depor, se va acercando el equipo de Natxo

27 min. Disparo alto de Eneko Bóveda

26 min.Doble ocasión del Depor, entre Quique y Carlos, pero sin consecuencias. A ver si llega el gol del Depor

23 min.Piden mano en el área del Deportivo. El Rayo está en sus mejores momentos.

23 min.Es el Rayo el que domina ahora

21 min.El Depor intenta atacar por los costados

18 min.Es el Rayo el que llega ahora con peligrol

17 min. Ocasión del Depor, cabezazo de Carlos y para en dos tiempos Basilio

16 min. Se pasa de una a otra área, pero con poco peligro

13 min. El encuentro no tiene un dominador claro y tampoco está pasando a la historia por maravilloso

11 min. Córner para el Rayo

10 min. Trujillo Suárez, el colegiado del partido, está muy encima. Ya puede, porque hay una niebla tremenda.

9 min. Ya son cinco faltas en el medio del campo entre los dos, la prueba de dónde y cómo se juega este partido

8 min. Intentó la carrera Quique pero se adelantó el central. El Rayo juega con cinco atrás

7 min. Sigue la lucha en el medio del campo, con pocas ocasiones

6 min. De nuevo jugando el equipo deportivista

Todo listo para que comience el encuentro

El campo está rodeado por lonas y tiene dos gradas pequeñas, realmente el escenario es curioso. A ver si el Depor es capaz de sacar petróleo

Saltan los dos equipos al terreno de juego

Hay una capa de niebla que cubre literalmente el Cerro del Espino

Ortolá, Vicente Gómez, Christian Santos, Diego Caballo, Borja Valle y Gerard Valentín acompañan al capitán.

Álex Bergantiños estará finalmente en el banquillo junto con el resto de compañeros.

El equipo blanquiazul formará con Didier Moreno, Mosquera y Edu Expósito en la media. Carles Gil, Quique y Carlos serán los atacantes. En defensa Somma con Marí y en los laterales Bóveda y Saúl. Dani en la meta.