FINAL Oviedo-Deportivo 1-1

17 febrero 2019 / 19 febrero 2019 Fútbol Liga Segunda División Deportivo - Gimnástic de Tarragona: 1-1 Naxto González y Álex Bergantiños

Min.87: Golpe de cabeza entre Berjón y Vicente Gómez

Min,85: Amarilla a Champagne. Bolaño se queja de un golpe en la cara, y el codazo es de Bolaño a Quique.

Min.83: Entra Toché y se marcha Joselu.

Min.82: A punto de llegar Valle, al final lo hace Champagne.

Min.80: Disparo centrado de Saúl Berjón y atajó Dani Giménez.

Min.77: UFF! Centro de Caballo y cabeza la deja atrás y Quique no llega

Último cambio. Se retira Carlos Fernández y entra Borja Valle.

Treinta minutos de la segunda parte. Sigue el 1-1 en el luminoso

Minutos de posesión del Oviedo.

Entra Ibra y sale Mossa. Pasa a defensa de cuatro el Oviedo.

Min.71: Oportunidad de Caballo, que dispara con la derecha.

Min.69: Córner, tras parar Mossa la progresión de Quique

Min.67 El Deportivo prepara dos cambios: Se marcha Pedro Sánchez y entra Fede Cartabia y Vítor Silva por Bergantiños, que tenía tarjeta.

Sacó de puños Dani, despejó luego Simón y nuevo córner.

Saque de esquina para el Oviedo.Sacará Berjón

Min.63: Sacó Pedro Sánchez y Bergantiños lo mandó fuera.

Min.62: Córner, tras disparo de Carlos que dio en un rival.

Min.60: Fuera de juego del Oviedo, tras saque de esquina.

MIn.58: Amarilla a Bergantiños, que llega tarde a una disputa con Jimmy.

Min,56: Amarilla para Folch, por derriba a Didier Moreno

MIn.53: GOOOOOL de Quique. Gran asistencia de Carlos Fernández, y remate de killer.

Min.52: Centro de Carlos y Didier llega a tocar, pero la manda fuera.

Min.48: La puso Carlos, pero paró Champagne, muy seguro.

MIn.47: Oportunidad a balón parado. Con el balón Pedro y Carlos.

Arranca la segunda parte

Final de la primera vuelta 1-0 pierde el Deportivo, tras tanto de Bárcenas.

Min.45: Amarilla para Mossa, tras agarrar a Quique.

Pese a todo, la afición blanquiazul, casi 3.000, se deja notar.

Min.42: Detiene el disparo de Pedro Sánchez Champagne.

Min.41: Falta de Folch sobre Quique en el lateral del área. Caballo y Pedro, con el balón.

Cinco minutos para que se cumplan los 45 de la primera parte.

Min.38. UFFF! La tuvo el Depor. Centro de David Simón y no llega por poco Carlos Fernández

Min.35: Sigue el 1-0, marcó Bárcenas en el minuto diez.

No llegaron a rematar ni Carlos Fernández ni Domingos Duarte.

Min.33: Oportunidad a balón parado. Saca Pedro Sánchez.

MIn.32: Centro chut de Quique y ataja Champagne.

Se cumple media hora de juego y sigue perdiendo el cuadro blanquiazul en el Tartiere.

Sin consecuencias, banda para el Deportivo, que vuelca el ataque por el campo ovetense.

Nuevo saque de esquina, tras despejar la defensa ovetense.

Min.25: Disparo de Quique ajustado al palo, despeja Champagne. Será córner.

Min.24: Nuevo centro de Berjón, esta vez no llegó Bárcenas y atajó Dani Giménez.

Los blanquiazules no tienen la posesión y hay exceso de precipitación en el ataque por parte del Deportivo.

Sin consecuencias para los intereses de los coruñeses. Prosigue el encuentro, muy trabado con faltas

Min.19: Primer córner para el Oviedo.

Casi a continuación, oportunidad para Quique en el área pequeña. Frustró la zaga  rival despejando.

Min.18: A punto de marcar Folch, tras centro de Berjón.

Se cumple el primer cuarto de hora y los blanquiazules van por detrás en el marcador. Hizo el Bárcenas el 1-0

Min.12: Empieza a entrar la afición ovetense, que celebra que su equipo va por delante en el marcador.

Min.11: Berjón centra, Duarte falla en la marca, tampoco llega Somma y marca a placer Bárcenas en el área. 1-0 gana el Oviedo en el Tartiere.

De momento aspecto desangelado del Tartiere, en lo tocante a la afición rival, ya que en señal de protesta por el trato sufrido ante el Sporting y también en Extremadura, no entrarán hasta el minuto 12. También lo directivos

MIN.8 Poca fluidez en el juego y de momento sin ocasiones por parte de ninguno de los dos equipos.

Finalmente puede continuar y prosigue el partido. Seis minutos y 0-0 en el marcador.

Carlos tendido sobre el verde, después de llevarse un golpe en una pugna en un balón aéreo.

Viendo la disposición en el campo, regresa el esquema del rombo al Deportivo.

Inicio del partido, saca el Deportivo

Mientras, en el Real Oviedo estará Champagne en la portería, línea de cinco con Carlos Martínez, Forlín, Alanís, Bolaño y Mossa; doble pivote con Jimmy y Folch; Bárcenas y Berjón como volantes y en punta Joselu.

El Deportivo formará con Dani Giménez en la portería, línea de cuatro con David Simón, Domingos Duarte, la novedad de Michele Somma y Diego Caballo, Bergantiños en la medular, Vicente Moreno por la derecha y Vicente Gómez por la izquierda, Pedro Sánchez de enganche y dupla atacante con Quique González y Carlos Fernández.

Buenas tardes! Media hora para que arranque el encuentro en el Carlos Tartiere entre el Real Oviedo y el Deportivo. Ya tenemos las alineaciones confirmadas para el partido.