Final del partido. Derrota en El Sadar 2-1

Min.86: Se marcha Rober Ibáñez y entra Lillo.

MIn,83: Doble falta a Mosquera, ya en el suelo, pero el trencilla señala que el medio coruñés fue el que cometió la infracción.

MIn.80: Amarilla a Rubén Martínez, por pérdida de tiempo.

Tres remates a puerta de Osasuna, dos goles. Segunda parte sin remates entre los tres palos para ninguno de los dos equipos.

Min.78: Oportunidad para Osasuna a balón parado. Repelé la zaga del Deportivo

MIn.76: Falta que lanza Pedro Sánchez y que se va alta

MIn.75: Mano de Nacho Vidal, falta peligrosa para el Deportivo.

Mantiene José Luis Martí el esquema 4-4-2.

MIn.70: Entra Nahuel por Bergantiños

Min.69: Amarilla a Rubén García, por cortar una contra de Diego Caballo.

Min.64: Doble cambio en Osasuna, Se marcha Juan Villar y entra Brandon y se va Kike Barja para que entre Luis Perea.

MIn.61: Mala ejecución de Pedro Sánchez en el saque de la falta, que se marcha fuera.

Min.60: Primer cambio, se marcha Christian y sale Borja Valle.

Posesión del 52% para Osasuna y del 48% para los blanquiazules.

MIn.57: UFF! Centro chut de Clerc, que despeja Dani Giménez.

Min.55: UFF! Rubén le pega contra Christian y por fortuna para el Osasuna vuelve a las manos del meta.

Min.54: Nuevo córner de los rojillos, que han salido mejor en esta segunda parte.

Min.52: Dura entrada de Juan Villar sobre Pedro Sánchez, no ve nada punible el trencilla.

Min.48: Falta peligrosa para el Deportivo, que repele Osasuna.

MIn.46: UFFF! Aridane se equivoca en el despeje y Quique la deja atrás para Christian, que no le pudo pegar bien.

16.386 espectadores esta tarde en El Sadar.

Arranca la segunda parte, saca Osasuna.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE 2-1 PIERDE EL DEPORTIVO EN EL SADAR

Min.43: Amarilla a  Christian Santos, por falta sobre Clerc.

Cinco minutos para el final de la primera parte. El Depor trata de irse hacia arriba.

Min.39: Fuera de juego de Quique, de los más activos de los blanquiazules.

Min.37: Córner para Osasuna. Termina en una contra del Deportivo, pero Caballo tarda en dar el pase a Quique.

El trencilla al principio lo anuló, al ver como Quique caía derribado en el área, y es simplemente que el pucelano se tira por si el balón iba por debajo de la barrera.

Min.30: Marca Osasuna, tras falta directa transformada por Rubén García. 2-1, remonta Osasuna

Min.29: Amarilla a Marí, por falta sobre Rober Ibañez. Falta peligrosa a favor del Osasuna.

A punto de cumplirse la media hora, sigue el empate en el marcador en El Sadar.

39% de posesión de Osasuna, por 61% del Deportivo, dueño del balón en los últimos minutos

Min.20: Buen centro de Bóveda, que no encontró rematador. El esférico se paseó por el área rojilla

Min.16: Robert dispara y atrapa Dani Giménez. Los locales dan un paso adelante, tras el empate.

MIn.15: Falta dura de Duarte sobre Kike Barja.

Min.14: Empata Osasuna. Asistencia de Clerc, que coge la defensa a la espalda y Duarte habilita a Rubén García.

Min.13: Fuera de juego del cuadro rojillo.

Min.10: GOOOOOOOL! Asistencia de Bergantiños y bate por abajo Quique a Rubén Martínez, pero no lo celebra por su pasado rojillo.

Min.7: Disparo, que se marcha alto, de Edu Expósito.

Min.5: Kike Barja tiene que ser atendido tras un golpe con Domingos Duarte.

MIN.1: ufff! Disparo de Christian Santos, que ha salido muy enchufado.

A punto de arrancar el partido ante Osasuna.

Ya está el Deportivo calentando en el Sadar, quince minutos para el inicio del encuentro

Novedades en el once, con la vuelta de Christian Santos, que no jugaba desde la jornada 31, Pedro Mosquera, que no jugaba desde el 10 de marzo, cuando en la jornada 29 perdió el Deportivo ante Las Palmas, Bergantiños, tras cumplir sanción, Bóveda entra por el lesionado David Simón y regresa al equipo como enganche Pedro Sánchez.

Por el Osasuna tenemos a Rubén Martínez en la portería, línea de cuatro con Nacho, Vidal, Unia García, Aridane y Clerc, Kike Barja, Oier, R. Torres y Robert y en el ataque Juan Villar y Rubén García.

Tenemos ya once confirmado de los blanquiazules: Dani Giménez en la portería, Eneko Bóveda, Pablo Marí, Domingos Duarte y Diego Caballo, medular con Mosquera, Bergantiños y Edu Expósito, Pedro Sánchez como enganche y dupla atacante con Christian Santos y Quique González.

Buenas tardes! Bienvenidos a la retransmisión del encuentro entre Osasuna y Deportivo. Los rojillos se mantienen invictos en el Sadar y los coruñeses necesitan sumar de tres para acabar con la racha de siete partidos seguidos sin ganar.