En directo: Málaga-Deportivo (1-0) final

qdep (99)_19342482

¡Forza Depor!

Buenas noches y hasta el domingo, con la visita del Extremadura a Riazor.

Final del partido. El Depor pierde 1-0 en un mal encuentro de los coruñeses.

Acaba de tenerla el Deportivo. En una falta lejana, Aketxe envió un pase largo a Álex, que, desde la banda derecha, centró al área para que rematara Sabin de cabeza, pero se adelantó Munir, que atajó el balón.

Mollejo cuelga un balón desde la banda izquierda, pero el balón llega a las manos de Munir (minuto 94).

Ahora lo ha buscado con un nuevo centro colgado al área, pero otra vez, fuera de juego.

El partido entra en el minuto 92, nos iremos hasta el 96, pero el Depor sigue sin crear peligro.

Minuto 87. Álex cuelga un balón al área y controla Christian, pero el central aleja el peligro. De todas formas, el árbitro anula la acción por fuera de juego del venezolano.

Aketxe ha puesto un centro medido al área pequeña y Mollejo se ha lanzado en plancha, pero no ha conectado con la pelota por muy poco (minuto 83).

¡La ha tenido Mollejo!

Disparo de Borja Valle, desde fuera del área, que se marcha fuera por poco (minuto 80).

Hoy es más necesaria que nunca, ya que el termómetro alcanza los 28 grados en Málaga.

Pausa para la hidratación.

Minuto 75: Disparo de Juankar desde la frontal del área que se marcha fuera.

Otra cartulina para el Deportivo. Ahora la ve Mujaid por una falta sobre Hicham (minuto 73).

Minuto 70. Amarilla a Christian Santos por protestar una mano inexistente.

Cambio muy ofensivo para buscar el empate.

Minuto 69. Doble cambio en el Depor. Entran Sabin y Christian Santos y se marchan los dos laterales, Bóveda y Simón.

El VAR confirma el gol y Mollejo ve una cartulina amarilla por protestar (minuto 64).

Ojo, que se está revisando una posible mano en el inicio de la jugada.

Qué mal el equipo coruñés en el repliegue, que se ha dejado pillar por la contra que ha sellado Hicham (1-0).

La cuelga el vasco, pero el Málaga despeja el peligro, monta una contra y pilla al Deportivo. Gol del equipo andaluz.

Córner a favor del Deportivo. Lo sacará Aketxe.

Doble cambio en el Deportivo. Entran Hugo Vallejo y Mollejo por Çolak y Beauvue (minuto 59).

Lo está pasando muy mal el Deportivo. Hicham acaba de fallar una contra clara que se inició tras una pérdida de Montero.

El portero vigués ha vuelto a evitar un gol del Málaga. Gran testarazo de Lombán que se colaba por la escuadra, pero Dani Giménez metió una gran mano para mandar la pelota a córner.

¡Paradón de Dani!

Córner a favor del equipo local.

Está cargando el Málaga, pero primero Montero y luego Bóveda han evitado el peligro.

Triple cambio en el Málaga. Se marchan Adrián, Tete y Benkhemassa, y entran al campo Rolón, Hicham y Luis Muñoz (minuto 54)

El Málaga tiene la pelota  y los coruñeses no se sienten nada cómodos ni son capaces de hilvanar juego.

El partido sigue el mismo guion de la primera mitad en estos primeros cinco minutos del segundo acto.

El Depor inicia esta segunda mitad con un cambio. Se ha marchado Gaku y ha entrado en su lugar Borja Valle.

Arranca la segunda parte.

Descanso y el Depor de momento respira, pese a su mal juego en el primer tiempo.

El guardameta acaba de evitar que el Deportivo encaje un gol en un remate de Tete Morente desde dentro del área, justo en la última acción del primer tiempo.

Córner a favor del Málaga en la que será la última acción del primer tiempo.

Quedan los dos minutos de prolongación.

Buena acción del Deportivo ahora, gran pase en profundidad de Álex sobre Gaku, que controla muy bien dentro del área del Málaga y deja el balón atrás, ante la llegada de Çolak, para que el turco remate, pero el balón se marcha fuera por poco.

Lo mejor que puede pasarle al Depor es que llegue el descanso pronto porque no lo está pasando nada bien en esta primera parte.

Ahora es Álex quien corta una contra del Málaga (minuto 44).

Nuevo acercamiento del Málaga, pero el balón llega a las manos de Dani.

Adrián mete un pase picado al punto de penalti y Tete Morente conecta de cabeza, pero la pelota se marcha ligeramente por encima del larguero. Respira el Depor.

David Simón evita un remate peligroso del Málaga (minuto 42).

El Depor no ha efectuado ni un disparo entre los tres palos.

Disparo lejano de Aketxe que sale directamente por línea de fondo.

Ya están calentando en la banda Borja Valle, Mollejo y Hugo Vallejo, así que puede que salgan desde el inicio de la segunda mitad.

Ha sido un pisotón muy duro, pero el futbolista japonés sigue jugando.

Tarjeta amarilla para Benkhemassa por un pisotón sobre Gaku (minuto 38).

El partido alcanza el minuto 35.

Çolak abre a la banda izquierda para David Simón, pero el pase se fue un poco largo y el jugador canario no consiguió evitar que saliera de fondo.

El técnico de Castrofeito está aprovechando la pausa de hidratación para dar instrucciones a los jugadores desde la grada.

Fernando Vázquez lo está pasando mal en la grada, donde cumple su segundo partido de sanción.

Pausa de hidratación

Centro de Bóveda y la empalma Gaku con la izquierda, pero la pelota se marcha alta (minuto 29).

Los de Vázquez están muy incómodos en el campo.

No le dura nada el balón al Deportivo.

Finalmente es Juanpi quien dispara, el balón iba al centro pero muy duro, despeja Dani y el rechazo le cae a Adrián, que ha rematado mal.

La coloca Juanpi

Ojo al remate de Tete o Lombán.

Álex acaba de fallar un pase a Gaku, que ha provocado la falta del japonés, en la frontal del área, y la tarjeta amarilla para Gaku (minuto 23).

La defensa del Depor aleja el peligro desde la frontal. Balón para el Depor.

Segundo córner consecutivo que sacará el equipo local.

Centro de Tete desde la banda derecha, tras driblar a Montero, pero nadie llega al remate.

Alcanzamos el minuto 20 y al Depor no se le ve cómodo.

El colegiado pita juego peligroso de Benkhemassa.

Córner a favor del Málaga, que sigue apretando.

Contra del Depor, gran pase largo de Çolak sobre Beauvue, que controla la pelota, pero, cuando iba a rematar, se adelanta un central y despeja a córner.

Aprieta el Málaga y al conjunto coruñés le cuesta pasar de su campo.

Está sufriendo el cuadro herculino en estos últimos minutos.

Y solo un minuto después, nuevo remate de Sadiku, de nuevo desde el balón del área, pero otra vez se va fuera por poco (minuto 13).

Sadiku recupera una pelota, tras una pérdida de Vicente, y dispara desde la frontal del área, pero el balón se marcha alto por poco.

El Depor recupera el balón e inicia el juego desde su campo (minuto 12).

Ha estado controlando el partido el equipo coruñés, cercando al conjunto local en su área, pero el Málaga empieza a quitarse la presión de encima.

Centro de Juanpi que se pasea por el área coruñés sin que nadie llegue a rematar.

Saca Aketxe, despeja la zaga del Málaga y el rechazo le cae a David Simón, que abre a Çolak y el turco centra al área, pero, de nuevo, la defensa aleja el peligro (minuto 8).

Córner a favor del Deportivo, el primero del partido.

De momento, ninguno de los dos equipos ha tomado el control del partido.

Falta de Eneko Bóveda sobre Juankar (minuto 4)

Rueda el balón sobre el césped de La Rosaleda. Saca el Málaga.

Ya están los jugadores en el campo listos para comenzar el encuentro.

Tres triunfos y cuatro empates han conseguido los coruñeses desde que se reanudó la competición.

El cuadro coruñés es el único equipo de Segunda que no ha perdido desde el confinamiento.

El Depor cuenta con las bajas de Peru Nolaskoain, Salva Ruiz y Keko Gontán, además de las de Uche Agbo y Michele Somma, estos dos últimos no jugarán más esta temporada.

Banquillo del equipo que entrena Sergio Pellicer: Gonzalo (portero suplente), Renato, Rolon, Mikel, Buenacasa, Cristo, Ramón, Hicham, Iván Jaime, Luis Muñoz, Quintana y Juan Cruz.

Málaga: Munir; Cifuentes, Juande, David Lombán, Ismael; Tete, Juanpi, Benkhemassa, Juankar; Sadiku y Adrián.

Banquillo del Deportivo: Jovanovic (portero suplente), Alberto (portero suplente), Abdoulaye Ba, Borja Valle, Christian Santos, Mollejo, Luis Ruiz, Sabin Merino, Gandoy, Valín, Hugo Vallejo y Juan Rodríguez.

Depor: Dani Giménez; Eneko Bóveda, Mujaid, Álex, Montero, David Simón; Gaku, Vicente, Aketxe; Çolak y Beauvue.

Ya tenemos los onces con los que formarán ambos conjuntos.

Muy buenas tardes, a las 19:30 arranca el partido entre el Málaga y el Deportivo en el que los pupilos de Fernando Vázquez tratarán de dejar prácticamente sellada su permanencia en Segunda División.