En directo: Granada-Deportivo (0-1) final

SPORTING_DEPOR017_19420898

Buenas tardes y ¡Forza Depor!

Victoria muy importante de los coruñeses, que superan al Granada en la clasificación.

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!

MINUTO 94. TARJETA ROJA A NAHUEL

Quedan 35 segundos.

Entramos en el último minuto, córner a favor del Depor.

El central del Depor se pierde el próximo partido por acumulación de tarjetas.

MINUTO 92. AMARILLA A DUARTE Y A QUINI

El árbitro añade cuatro minutos, quedan tres.

Montoro le pegó muy fuerte y el balón se marchó directo a la grada.

Ojo que van a colgar la falta al área.

MINUTO 90. AMARILLA A CABALLO

El equipo andaluz está ahogando a los blanquiazules en estos últimos minutos y el Depor aguanta como puede.

Natxo mete un defensa más para reforzar la defensa y aguantar el asedio final por parte del Granada.

MINUTO 87. ENTRA SOMMA Y SE VA BORJA VALLE

El portero del Depor acaba de salvar un remate del Granada desde dentro del área.

Minuto 86. ¡¡¡La acaba de salvar Dani Giménez!!!

Los jugadores del Granada están desquiciados ahora mismo y el Depor tiene que evitar entrar en su juego, porque tiene el partido controlado y a favor para sumar un triunfo importantísimo.

MINUTO 85. AHORA ES DIDIER MORENO QUIEN VE LA CARTULINA

SIGUEN LAS PROTESTAS Y EL ÁRBITRO MUESTRA LA AMARILLA A ADRIÁN RAMOS, QUE ESTÁ EN EL BANQUILLO

Increíble que protesten tanto porque la mano es clarísima.

MINUTO 83. EL COLEGIADO EXPULSA A UN TÉCNICO DEL GRANADA POR PROTESTAR LA ACCIÓN

AMARILLA A PUERTAS Y RODRI POR PROTESTAR EL GOL ANULADO

Centro de Dani Ojeda desde la banda derecha y Puertas se lanza en plancha y remata con la mano. Bien anulado.

Minuto 81. ¡¡¡Gol anulado al Granada!!!

POR PARTE DEL GRANADA SE HA IDO FEDE VICO Y HA ENTRADO OJEDA

MINUTO 79. SEGUNDO CAMBIO EN EL DEPORTIVO. SE MARCHA MOSQUERA Y ENTRA DIDIER MORENO

Minuto 76. Disparo de Borja Valle que se marcha fuera.

Minuto 71. Remate blandito de Mosquera, desde la frontal, a las manos del portero.

Es la segunda cartulina del partido, ya que el deportivista David Simón vio una en la primera parte.

MINUTO 68. TARJETA AMARILLA A MONTORO POR UNA DURA FALTA SOBRE MOSQUERA

Su velocidad viene genial justo ahora que el Depor manda en el marcador y trata de sentenciar a la contra.

Hoy tendrá 24 minutos por delante para explotar su velocidad.

Segundo partido del hispano-argentino como blanquiazul, que debutó la pasada jornada, frente al Tenerife, y disputó once minutos.

MINUTO 66. PRIMER CAMBIO EN EL DEPORTIVO. SE VA FEDE CARTABIA Y ENTRA NAHUEL

MINUTO 65. SEGUNDO CAMBIO EN EL EQUIPO LOCAL. VADILLO SE MARCHA Y ENTRA PUERTAS

En estos últimos minutos, el Depor ha cedido el esférico al Granada y espera sentenciar el partido a la contra, mientras los locales aprietan buscando el empate.

Minuto 63. Dani Giménez atrapa un centro de Pozo.

Los jugadores del Granada pedían un penalti por agarrón de Marí a Germán, pero el colegiado no ha señalado nada.

El equipo andaluz saca de esquina, pero el Depor aleja el peligro.

Minuto 59. Marí despeja a córner un centro del Granada al área.

Cómo ha cambiado la película. En esta segunda parte, el Depor está siendo el dueño absoluto del balón.

Minuto 57. Centro de Borja Valle desde la banda izquierda, Cartabia peina la pelota hacia el punto de penalti para que remate Quique, pero el balón le sale demasiado largo al argentino y no encuentra al delantero pucelano.

MINUTO 55. PRIMER CAMBIO EN EL GRANADA. SE VA ADRIÁN RAMOS Y ENTRA RODRI

Adrián Ramos, del Granada, ha pedido el cambio, aunque sigue en el campo.

El máximo artillero del Depor, que ya suma once dianas en el campeonato liguero, vuelve a ver portería 455 minutos después.

Minuto 49. Error garrafal de Martínez al despejar una pelota. El balón pega en Cartabia y sale desviado al área, donde lo controla el delantero vallisoletano, que no falla en su definición.

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE QUIQUE!!!

Minuto 48. Falta que Cartabia cuelga al área y Pablo Marí remata de cabeza, pero la pelota no encuentra la portería.

13.128 espectadores viven el partido en el estadio de Los Cármenes.

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE

El último gol del pichichi blanquiazul fue en la decimoctava jornada, frente al Zaragoza en Riazor, el pasado 16 de diciembre.

Quique González acumula 451 minutos sin ver portería.

Encuentro muy equilibrado en Los Cármenes, aunque el Granada ha tenido más el balón y ha generado más peligro que un Depor con serios problemas para mover el balón y que ha ido de menos a más.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE (O-O)

Minuto 44. Otra vez que Cartabia no es capaz de centrar bien al llegar a línea de fondo.

Minuto 40. Centro horrible de Cartabia, que sale muy desviado.

Minuto 38. El Depor saca un córner en corto, Edu Expósito retrasa la pelota a David Simón, que centra al área, pero el pase sale muy largo.

Minuto 37. ¡Cómo la ha liado David Simón! El lateral derecho se ha equivocado al dar un pase horizontal y la pelota le ha llegado a Adrián Ramos, que ha disparado desde la frontal. Menos mal que el balón no ha encontrado la portería.

Muchos problemas está teniendo el Depor en la salida de la pelota.

Minuto 35. Centro de Cartabia que sale muy desviado.

Minuto 33. Le acaban de anular un gol al Deportivo. Fede Cartabia ha colgado un balón al área, Marí ha rematado de cabeza y el balón ha entrado en la portería del Granada, pero el colegiado ha anulado la acción.

Minuto 31. Menudo despiste de Borja Valle, que se entretiene demasiado en la  frontal del área y se deja robar la pelota. El Granada monta un contragolpe que finaliza con un disparo a puerta de los andaluces, pero Dani Giménez atrapa la pelota.

El cuadro herculino tiene serios problemas para conducir la pelota y se está viendo superado por un Granada que manda en posesión y en número de ocasiones de gol.

El equipo coruñés está sufriendo mucho en estos primeros 28 minutos.

¡El larguero salva al Depor! Martínez engancha un despeje de la zaga blanquiazul en el saque de esquina, pero la pelota se estrella contra la madera. Menos mal, porque era el el primer tanto del partido.

Minuto 26. ¡Dani Giménez salva un gol! El portero blanquiazul despejó a córner un remate del Granada ajustado al larguero.

Cartabia cuelga la falta al área y Marí remata de cabeza fuera, pero el colegiado señala fuera de juego.

Minuto 23. Falta de San Emeterio sobre Borja Valle. El jugador del Deportivo pidió la cartulina amarilla, pero el colegiado no la ha mostrado.

Minuto 19. El Granada sacó el córner en corto, Fede Vico centró al segundo palo, donde despejó la zaga blanquiazul, pero el rechace le llegó a un futbolista local, que voleó desde la frontal, pero la pelota se marchó muy desviada.

Los locales cuelgan la falta al área y el Depor despeja a córner.

MINUTO 18. TARJETA AMARILLA A DAVID SIMÓN POR UNA FALTA SOBRE QUINI

Minuto 17. ¡La ha tenido Montoro para el cuadro andaluz! El remate del jugador local, desde la frontal del área, salió desviado.

Minuto 15. Parece que ha despertado el Depor en estos últimos minutos. Empieza a discutirle la posesión al Granada y llega con más peligro al arco rival.

La gran novedad del once blanquiazul es la presencia de Mosquera, que no jugaba desde el pasado 8 de diciembre, cuando fue titular en el empate con el Numancia en Riazor (2-2).

Minuto 13. Disparo de Fede Cartabia desde la frontal del área, que se marcha rozando el poste derecho de la meta andaluza.

Minuto 10. ¡Menudo susto! Pablo Marí dio un pase atrás sobre Dani Giménez, que se confió demasiado y, con la presión de un delantero del Granada, tuvo que despejar en largo casi desde la línea de gol.

El Depor visita Granada con las bajas de los lesionados Pedro, Carlos, Vicente Gómez, Krohn-Dehli

Qué poco le está durando el balón al Depor, que apenas huele la pelota. Hasta el momento, el cuadro local está monopolizando la posesión.

Minuto 7. Ojo, que Ramos ha aprovechado un despiste defensivo para internarse en el área, pero Marí le ha arrebatado el balón antes de que dispare a portería.

De momento, en los primeros cinco minutos del partido, el Granada está llevando la iniciativa del juego, mientras que el Depor espera.

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO!!! SACA EL GRANADA

Más de un centenar de aficionados blanquiazules respaldan al cuadro herculino en el estadio de Los Cármenes.

El Albacete es líder con 48 puntos, tras su triunfo sobre el Mallorca, mientras que el Osasuna se ha aupado al segundo puesto, con 47, después de imponerse el viernes en Gijón.

El Granada es el tercer clasificado de la competición con 44 puntos, uno más que el equipo coruñés.

El Deportivo busca su segundo triunfo consecutivo a domicilio, tras vencer hace dos jornadas en El Molinón al Sporting de Gijón.

En el banquillo del equipo andaluz se sientan Aarón (portero suplente), Bernardo, Puertas, Rodrigo, Azeez, Dani Ojeda y Alberto Martín.

El Granada sale de inicio con: Rui Silva; Víctor Díaz, Germán, Martínez, Quini; San Emeterio, Montoro; Vadillo, Fede Vico, Pozo; y Adrián Ramos.

En el banquillo están Ortolá (portero suplente), Saúl, Christian Santos, Nahuel, Somma, Moreno y Bóveda.

El equipo de Natxo González formará con: Dani Giménez; David Simón, Duarte, Marí, Caballo; Álex Bergantiños, Mosquera; Cartabia, Edu Expósito, Borja Valle; y Quique González.

Y ya tenemos los onces iniciales.

Los blanquiazules buscan su segundo triunfo consecutivo a domicilio, tras vencer hace dos jornadas al Sporting en El Molinón.

El Deportivo juega a las 18:00 horas en Los Cármenes contra el Granada, tercer clasificado de LaLiga 1/2/3 con 44 puntos, uno más que el equipo coruñés.