En directo: Girona-Deportivo (3-1) Final

Min.92: Disparo de Salva Ruiz que despeja el portero del Girona.

Min.87: Último cambio en el Girona. Entra Ramalho y se marcha Marc Gual.

Min.84: Último cambio en el Depor. Se va Montero y entra Vicente Gómez.

Error gravísimo de Lampropoulos en la medular que provoca una contra del Girona que culmina Stuani haciendo el 3-1.

GOL DEL GIRONA. STUANI MARCA EL TERCERO

Min.82: Cambio en el Girona. Se va Borja García y entra Samu Sáiz.

Buenas noches y ¡Forza Depor!

Otro encuentro malo del Depor, que se va de Montilivi con un 3-1 que le deja en la penúltima posición de la Liga.

FINAL DEL PARTIDO

Min.81: Tarjeta amarilla para Borja García y Mollejo.

Los blanquiazules no aciertan en el saque de esquina y propicia una contra con la que el Girona casi mata el partido.

Min.78: Aketxe cuelga un balón que apunto está de colarse en la portería del Girona, pero el portero la desvió a córner.

Pobre actuación del futbolista italiano.

Min.75: Segundo cambio en el Depor. Se va Longo y entra Christian Santos.

Min.73: Disparo lejano de Longo que se marcha fuera.

Min.67: Se va Jozabed y entra Álex Gallar.

Golazo de Borja Valle que da esperanzas.

Min.66: Galopada del futbolista berciano desde el centro del campo, se asoma al balcón del área y desde allí suelta un zapatazo y mete el balón ajustado al poste derecho de la portería contraria.

GOOOOOOOOOOOOOL DE BORJA VALLE!!!

El futbolista vasco la puso en el área, pero le salió demasiado larga y el portero la atrapó sin problemas.

Aunque es lejana, vamos a a ver de lo que es capaz el mediapunta blanquiazul.

Min.63: Tarjeta amarilla a Granell por una falta sobre Aketxe.

Min.61: Remate de cabeza de Stuani, tras un centro de Aday desde la banda derecha. Menos mal que el balón salió desviado.

Min.60: Se marcha Jovanovic y entra Borja Valle.

Min.57: Primer disparo entre los tres palos del Depor. Remate de cabeza de Mollejo que va a las manos del portero. Le salió demasiado centrado y blando.

Min.56: Amarilla a Jovanovic por falta sobre Mojica.

Hemos tenido que esperar al minuto 53 para ver el primer remate del Deportivo, aunque la pelota no haya ido entre los tres palos.

Al final decididó disparar a puerta y la pelota ha salido alta.

A ver la falta que va a colgar Aketxe.

Min.52: Amarilla a Aday por un manotazo a Mollejo.

A pesar de que el Depor ha sido un desastre, Anquela mantiene el bloque de la primera mitad.

Ambos conjuntos siguen con los mismos onces.

Empieza la segunda parte.

Hace falta que se pongan las pilas durante el descanso y reaccionen en la segunda mitad, porque esto pinta muy mal.

Finaliza una primera parte horrible de los deportivistas, que han concedido ocho córners, no han disparado ni una sola vez y han encajado dos goles.

Termina la primera mitad.

Min.44: Dani acaba de salvar el tercer gol!!!

Ni con Nolaskoain por Gaku ni nada. Los blanquiazules están transmitiendo las mismas malas sensaciones.

La primera parte de los deportivistas está siendo horrible. No tienen la pelota y en defensa siguen exhibiendo la misma fragilidad de toda la temporada.

Min.38: Alcalá colgó una falta al área, ni Peru ni Álex fueron capaces de inquietar a Marc Gual, que remató a placer para marcar el segundo gol del conjunto local.

GOL DEL GIRONA. SEGUNDO TANTO, AHORA DE MARC GUAL

Qué poco le faltó al delantero uruguayo para marcar el segundo, pero el central griego consiguió tapar su disparo.

Min.34: Otra vez la ha tenido el Girona!!! A punto ha estado de marcar Stuani, pero Lampropoulos despejó a córner.

Cambian las bandas Mollejo y Jovanovic. Ahora el jugador cedido por el Atlético está en la derecha y el serbio en la izquierda.

Min.31: Pase filtrado de Álex Bergantiños a Jovanovic, pero el serbio se encontraba en fuera de juego.

Casi no huele el balón, no ha disparado ni una sola vez y la pelota le dura poquísimo cuando inicia una jugada.

El Depor lleva encerrado los últimos 20 minutos.

Los catalanes sacarán de esquina.

Alcalá buscaba meter el balón a la olla, pero Lampropoulos despejó a córner.

Min.29: Ojo, que el Girona va a colgar una falta al área.

Min.24: Pérdida entre Peru Nolaskoain y Lampropoulos que facilita una contra del Girona. Stuani remata, el balón pega en el poste derecho y el rechazo le llega a Borja García, que no perdona y la clava ajustada al palo.

GOL DEL GIRONA

Falta sobre Peru.

Min.22: Córner a favor del Girona, que está apretando al Depor.

El Depor está sufriendo en estos últimos minutos.

Min.19: Nueva ocasión del delantero uruguayo, que de nuevo dispara desviado.

Min.16:  Nuevo ataque del Girona. Stuani acaba rematando fuera.

Min.12: El portero blanquiazul acaba de atajar un remate de cabeza de Borja García.

PARADA DE DANI GIMÉNEZ!!!

Llevamos once minutos de partido y de momento, ninguno de los dos equipos se ha hecho con el control del balón. Le dura muy poco la pelota a ambos conjuntos.

Cuántos problemas tiene siempre el Depor para defender las acciones de estrategia.

Uff!!! Remate de Alcalá en un saque de esquina que se escapa por centímetros. El jugador del Girona remató de cabeza sin oposición, menos mal que la jugada estaba invalidada por falta.

Min.7: Error de Lampropoulos que le cuesta una llegada peligrosa sobre el arco blanquiazul. Menos mal que el centro desde la banda izquierda no encontró rematador.

Min.5: Qué poco ha tardado Montero en ver la primera tarjeta amarilla. Tras una falta sobre un jugador del Girona.

Min.4: Ojo que el Girona ha lanzado una contra, pero menos mal que el remate de Marc Gual, desde la frontal del área, no ha encontrado portería.

El centro del Aketxe buscó a Longo, pero el pase fue muy largo y salió desviado.

Falta sobre Mollejo, ojo que Aketxe la puede colgar al área.

Min.1: Balón largo de Bóveda sobre Jovanovic, pero el árbitro pita fuera de juego.

ARRANCA EL PARTIDO!!! El Depor pone el balón en juego.

Los jugadores ya se han saludado y el partido está a punto de empezar.

Aunque Paco Zas mostró su confianza en Anquela el pasado lunes, el técnico andaluz sabe que si pierde los dos próximos partidos, con casi toda seguridad perderá su puesto al frente de la plantilla blanquiazul.

Los suplentes del cuadro catalán son: Asier Riesgo (portero suplente), Ramalho, Samu Sáiz, Jordi Calavera, Soriano, Gallar y Diamanka.

El once del Girona es: Juan Carlos; Aday, Alcalá, Juanpe, Mojica; Granell, Gumbau, Jozabed; Borja García, Marc Gual y Stuani.

Y en ataque, Longo actuará de '9' en lugar de Borja Valle, que es quien jugó el pasado domingo.

Además, Jovanovic, recuperado de sus molestias musculares, formará en la mediapunta junto a Aketxe y Mollejo. Se cae Borja Galán.

Es el primer partido como titular del joven futbolista cedido por el Athletic Club.

En el doble pivote, Anquela sienta a Gaku y mete a Peru Nolaskoain como pareja de Álex Bergantiños.

La portería y la defensa son las únicas líneas que no sufren cambios respecto al partido anterior, frente al Mirandés.

En el banquillo se sientan: Koke Vegas (portero suplente), Borja Valle, Vicente Gómez, Christian Santos, Luis Ruiz, Gaku y Borja Galán.

Ya tenemos once del Depor: Dani Giménez; Bóveda, Lampropoulos, Montero, Salva Ruiz; Álex Bergantiños, Peru Nolaskoain; Jovanovic, Aketxe, Mollejo; y Longo.

Buenas tardes, en poco más de una hora el Deportivo afronta un partido importantísimo en Montilivi.