En directo: Deportivo - Sporting 1-0. Final.

Está previsto que las obras acaben a finales del mes de septiembre, por lo que también se verá afectado el partido ante el Granada | ayunta,miento de a coruña

Final del partido y victoria del Deportivo. La primera en casa. Segunda victoria para los blanquiazules, que vuelven a ganar al Sporting con un gol en el descuento. El siguiente partido será el sábado 15 a las 20:00 frente a Alcorcón en tierras madrileñas. Esperemos poder conseguir una nueva victoria.

Min 94: Remata de cabeza tras un centro de Fede Cartabia.

Min 94: GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DEPOR. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PABLO MARÍ.

Min 90: Añade 4 minutos el árbitro vasco.

Min 89: Paradón de Mariño tras un tiro a puerta (que tenía toda la intención de entrar) de Carles Gil.

Min 87: Tercer y último cambio en el Depor. Entra Pedro Mosquera y se retira Vicente.

Min 84: 15958 personas han asistido al templo blanquiazul. Buena entrada teniendo en cuenta la reubicación por culpa de las obras.

Min 83: Amarilla a Didier Moreno.

Min 79: Doble cambio. Se marcha Carmona y entra Salvador. Y marchó Alex Bergantiños y entró en su lugar Carles Gil.

Min 75: Amarilla a Cofie tras una falta sobre Duarte, que sumada con la anterior, deja al Sporting con uno menos.

Min 72: Cambio en el Sporting. Se va Djurdjevic y entra Neftali.

Min 71: Primer cambio en el Depor. Entra Fede Cartabia por Carlos Fernández.

Min 65: Centro de David Simón que remata nuevamente de cabeza Carlos Fernández.

Min 64: Amarilla a Nacho Méndez por una falta sobre Duarte.

Min 63: Primer cambio en el Sporting. Se retira Álvaro Jiménez y entra en su lugar Hernán.

Min 62: Nueva ocasión de Carlos Fernández.

Min 61: Tarjeta amarilla a Sousa.

Min 51: Calientan Pedro Mosquera y Carles Gil.

Min 47: Gran ocasión de cabeza de Carlos Fernández.

Min 46: Inicio de la segunda parte en A Coruña con los mismos jugadores sobre el terreno de juego.

Min 45: Descanso en Riazor tras una primera parte sin sobresaltos (a excepción del penalti fallado).

Min 42: Se va alto un tiro de Vicente Gómez a la portería de Mariño. Córner para el Depor.

Min 40: Tarjeta amarilla tras una falta de Carlos Fernández sobre Cofie.

Min 38: Centro de Diego Caballo que remata de cabeza Carlos Fernández.

Min 34: Falta y tarjeta amarilla a Álex Pérez por una falta sobre Carlos Fernández.

Min 31: PARADÓN DE MARIÑO AL TIRO DE DIDIER MORENO.

Min 30: Penalti a favor del Depor tras una falta de Cofie (tarjeta amarilla) sobre Carlos.

Min 28: Córner para el Depor. Saque en corto que acaba en las manos del portero Mariño.

Min 25: Primer córner para el Sporting, que acaba en un contraataque deportivista. Sin embargo, los locales perdieron el balón.

Min 20: Partido aburrido en el que ambos equipos tocan el balón sin aproximarse a ninguna de las dos áreas.

Min 13: Primera 'aproximación' del equipo local que acaba en una falta en ataque clara.

Min 11: Primeros minutos de tanteo entre ambos equipos, sin un claro dominador.

Min 5: Doble saque de esquina a favor del Depor, que acaban en nada.

Min 1: Arranca el partido.

Minuto de silencio previo al inicio del encuentro.

Cinco minutos para el comienzo del partido.

Por parte del Sporting jugarán Mariño en portería; Geraldes, Álex Pérez, Babín y Molinero en defensa; Cofie, Sousa, Nacho Méndez en el medio del campo y A. Jiménez, Djurdjevic y Carmona en la delantera.

El once local estará formado por Dani Giménez en la portería; David Simón, Domingos Duarte, Pablo Marí y Diego Caballo en defensa; Vicente Gómez, Álex Bergantiños y Didier Moreno en la media; Krohn-Deli como punta de rombo y Pedro Sánchez y el debutante Carlos Fernández en la delantera.

En media hora comienza a rodar el balón en A Coruña.