En directo: Deportivo - Villarreal FINAL (2-4)

GRAF6181. LA CORUÑA, 17/04/2018.- Los jugadores del Deportivo de La Coruña, momentos antes del partido correspondiente a la jornada 33 de LaLiga Santander, que el Sevilla y el Deportivo de La Coruña disputan esta tarde en el estadio d

Min. 88: Choque entre Valle y Álvaro. Sin consecuencias.

Min. 87: GOOOOOOL DEL DEPOR!!! Gol de Borja Valle de nuevo. El mejor sin duda.

Min. 85: Cambio en el Villarreal. Se marcha Trigueros y entra Javi Fuego.

Min. 83: El Depor ya está dormido y aún quedan 7 minutos.

Min. 82: Jugadón de Bacca y Cheryshev la lanza fuera con un remate digno de jugador del Depor.

Min. 80: Disparo de Bakkali muy lejano. Sin peligro para Asenjo.

Min. 78: Presiona un poco más el Depor aunque sin resultado.

Min. 76: Primera jugada de Mujaid que está jugando como lateral derecho. Se lleva los aplausos de Riazor.

Min. 74: Amarilla para Albentosa tras una dura entrada. También hay cambio en Riazor: debuta Mujaid y se va Juanfran.

Min. 73: Entró Cheryshev al campo.

12.885 espectadores en Riazor.

Min. 72: Disparo muy lejano de Mosquera que sale muy desviado.

Min. 70: Contra peligrosa del Villarreal. Dejó Bacca sentado a Albentosa pero no acabó en nada la jugada.

Min. 69: Undécimo corner para el Depor.

Min. 67: Falta dura de Mosquera sobre Castillejo nada más salir.

Min. 66: Hay cambio en el Depor. Entró Mosquera por Valverde.

Min. 65: Remató Lucas de cabeza pero salió muy desviado.

Min. 64: Hubo amarilla hace unos minutos para Valle por desplazar el balón.

Min. 63: Gran disparo de Valverde y para Asenjo.

Min. 62: Otro corner para el Depor tras una buena jugada de Valle.

Min. 59: Cambio en el Villarreal. Entra Sansone y se retira Raba.

Min. 57: GOOOOOL DEL DEPOR! Asistencia de Lucas y gol de Borja Valle tras un corner.

Min. 56: Casi marca Juanfran. Se envenenó y acabo parando Asenjo.

Min. 54: Sigue llegando el Villarreal pero sin mucho peligro.

Min. 53: Adrián está bastante fallón hoy y así es complicado. Sin Çolak, se esperaba de él que le diera algo de sentido al juego.

Min. 51: Se prepara Mosquera para saltar al campo.

Por si no estaba suficientemente vacío el estadio, se han marchado los Riazor Blues.

Min. 47: La segunda mitad empieza igual que la primera, con el Villarreal tocando con facilidad.

Min. 45: Hay cambio en el Depor. Entra Bakkali por Guilherme.

Saltan los jugadores al terreno de juego. En breves momentos arranca la segunda mitad.

El Villarreal no ha tenido que sudar mucho para irse al vestuario con un 0-3 en el marcador.

Descanso en Riazor.

Min. 44: Y por hablar... gol del Villarreal. Marca Castillejo sin despeinarse, regateando a Rubén totalmente solo.

Min. 44: Nada destacable en estos minutos. Parece que los dos esperan el descanso.

Min. 40: Centro de
Krohn-Dehli y parece que la atrapó fuera Asenjo. Era córner.

Min. 38: Aún así Valle está siendo el más destacado seguramente, por lo menos el que más ganas le está poniendo.

Min. 35: Remate muy raro de Borja Valle tras un gran centro de Luisinho. La ocasión más clara hasta ahora.

Min. 32: Demasiado fácil para el Villarreal aunque el Depor no se esté jugando nada.

Min. 30: Gol del Villarreal. Gol de Trigueros que remata de cabeza solo casi en el área pequeña.

Min. 29: Está llegando el Depor aunque sin ocasiones muy claras.

Min. 26: Pérdida de Juanfran que no acaba con peligro de casualidad.

Min. 24: Calienta Mosquera en la banda de Riazor.

Min. 23: Disparo de Fornals después de la enésima empanada del Depor en la salida de balón.

Min. 22: Sin peligro. La atrapa Rubén.

Min. 21: Falta de Guilherme y amarilla. Falta peligrosa.

Min. 21: Gran remate de Lucas pero responde muy bien Asenjo.

Min. 19: Se calma un poco el partido después de unos minutos locos.

Min. 16: Las ocasiones del Villarreal siguen con un nuevo remate de Bacca y responde rápido el Depor sin consecuencias.

Min. 16: Parece que poco van despertando los locales.

Min. 15: Falta desperdiciada por el Depor. No se puede saber si eso era una jugada ensayada.

Min. 14: Fuera de juego de Borja Valle.

Min. 13: Llega con muchísima facilidad el Villarreal. Remate sin peligro de Fornals que para fácil Rubén.

Min. 11: Córner sin peligro del Depor.

Min. 11: Primera ocasión del Depor. Buen centro de Juanfran y remate al muñeco de Valle.

Min. 9: Falta dura de Guilherme sobre Castillejo.

Min. 8:Otro disparo del Villarreal que se envenenaba pero sin consecuencias.

Min. 7
: Intenta el Depor salir tocando pero la pierde muy rápido cada vez.

Min. 4: El Depor no ha salido a jugar aún.

Min. 3: Pérdida muy peligrosa de Navarro y por poco enchufa Bacca el segundo.

Si ya iba a ser un partido complicado, esto no ayuda lo más mínimo. Toca remar.

Min. 1: Gol del Villarreal nada más empezar. Golazo de Castillejo por toda la escuadra.

Min. 1:
Arranca el partido tocando con calma el Villarreal.

Los jugadores ya están listos para el comienzo del partido. Cinco minutos y empieza... ¡VAMOS DEPOR!

Muy vacío el estadio cuando quedan diez minutos para el comienzo del partido. Nada que objetar a una afición que ha respondido todo el año en casa y fuera aunque los resultados no fueran nada buenos.