En Directo: Deportivo-Numancia (3-3)

Sporting vs Deportivo Photo: ALFAQUI

FINAL. Pitada en el Abanca Riazor. Se lían Higinio y Mollejo, muchos nervios en este final de partido.

Salva Ruiz no ve a Escassi, que recibe de Calero, que gana línea de fondo y centra.

MIn.93: GOL! Marca el tercero Escassi,

Sacó de cabeza Mollejo.

Min.92: Pondrá la falta Alain

Min,91; Segunda amarilla a Koné. Expulsado el de Costa de Marfil.

Tres de añadido

Min.89: El Deportivo, en dificultades. Volcado el Numancia ahora buscando el empate

Centro de Zlatanovic y marca, libre de marca, Derik.

Min.88: GOL! Marca de cabeza Derik

Despejó la defensa, el Numancia busca el segundo.

Min,86: Opción de estrategia para Alain.

14.010 espectadores hoy en el feudo herculino.

Min.85: Se marcha Aketxe y entra Beto da Silva. Ovación de Riazor.

Córner para los sorianos, tras despeje de la zaga.

Min.83: Opción de estrategia para el Numancia.

Min.82: GOOOOOL! 3-1 para el Deportivo, marcó desde los once metros Koné.

MIn.81: Mano de Derik en el área. Tirará Koné el penalti.

Tocó en un zaguero, que quedó conmocionado.

Min,79: Falta sobre Mollejo. De nuevo, Aketxe con el balón.

No llegó nadie al segundo palo y puerta para el Deportivo.

Min.78: Córner para el Numancia,

Min.77: UFF! Gran centro de Salva y mal cabezazo de Vicente, que la manda alto.

Min.75: Se marcha Moha y entra Alain, último cambio del Numancia.

UF! La puso Aketxe, la tocó Vicente y a punto está de marcar Mollejo.

Min.73: Aketxe remató sobre su par. Córner.

44/56 de posesión.

Min.70: Veinte minutos para el final del encuentro. Sigue ganando el Deportivo 2-1 en Riazor.

El delantero venezolano, muy desasistido en la primera parte y mejor en la segunda, en la que tuvo más balón pero no tuvo ocasiones.

Min,67: Se marcha Christian Santos y entra Borja Galán.

UFF! Disparo con la diestra de Mateu, que se va alto.

Min.64: Curiosamente se marcha Curro y entra Zlatanovic en el segundo cambio soriano.

Min.63: UFF! Curro Sánchez disparó muy lejano y la mandó fuera.

Se cumple la hora de juego y el Depor ha dado un paso adelante en el juego y en el marcador.

Min,59: Entra Vicente y se marcha Gaku. El japonés tenía amarilla.

UFFF! La puso muy escorada Aketxe, le botó al arquero a metro y medio y Montero no llegó a rematar dentro.

Min.57; De nuevo Aketxe, ahora escorado

MIn.56: Se marcha Kako y Antonio Otegui.

Cinco minutos para que se cumpla la hora de encuentro y el Depor le ha dado la vuelta al encuentro.

Gran falta botada por Aketxe, que no consigue parar Diego Barrio.

Min.55: GOOOOOL! Aketxe marca el segundo.

Min.54: Oportunidad a balón parado, de nuevo Aketxe.

Min.53: Gran pase de Aketxe para Koné, que no consigue centrar. Saque de esquina para el Depor

Cambia la cara al partido el gol de Mollejo, el Depor más volcado, aunque también desordenado en ataque.

Min.51: Amarilla para Koné, por falta sobre Calero.

Asiste Aketxe, de saque de esquina, y se tira en plancha Mollejo, que hace el primero.

Min.48: GOOOL Mollejo!

Min.47: Córner para el Deportivo.

Min.46: No encontró rematador el centro ganando línea de fondo de David Simón.

Sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Arranca la segunda parte, saca el Deportivo.

Sonora pitada en Riazor, donde el Deportivo una primera parte muy pobre. Se marcha el Numancia por delante en el luminoso, tras el gol de Escassi en el 13.

Un minuto de añadido.

La sacó David Simón de línea de gol, Higio remató totalmente solo.

Min.43: UUF! A punto de marcar el Numancia.

Min.42: Córner para el Numancia.

Las asistencias atendiendo en el campo al lateral zurdo.

Min.40: Salva Ruiz se llevó un golpe con Moha.

MIn.39: Se estorbaron Koné y Montero en el remate de cabeza, que se marchó alto.

Saque de esquina, tras despejar la zaga.

Min.38: Mano de Escassi y nueva opción en estrategia para Aketxe.

Balón al interior del área, pero anulada la jugada por fuera de juego.

Oportunidad a balón parado para Aketxe.

Min.36: Busca el disparo Koné, con su pierna diestra, pero el balón se marcha fuera.

Cinco faltas el Depor, por seis del Numancia.

Min.34: Amarilla para Gaku, por falta sobre Higinio.

Min.31: Falta de Gaku sobre Mateu, que fue un pisotón en el talón.

Se cumple la media hora de juego. Tiene el balón el Deportivo, pero es incapaz de acertar en el último pase.

Min.27:UFF! Mollejo se fue de dos jugadores rojillos y centró pero Koné remató fuera.

Directamente a puerta, despejó Daniel Barrio.

Min.26: Oportunidad a balón parado para Aketxe.

Cinco tiros a puerta lleva el Numancia en estos primeros 25 minutos, ninguno los blanquiazules.

Min.24: El Deportivo, con problemas en la salida de balón.

Min.22: Perdió el esférico el Deportivo, balón para los sorianos.

La zaga del Numancia lo repele, balón para los blanquiazules.

Min.21: Saque de puerta para el Deportivo.

Están deliverando en la sala VOR. Finalmente no hay penalti.

Min.18: Reclama Higinio penalti, porque entiende que su remate de cabeza impacta en el brazo de Montero.

Min.17: Fuera de juego de Koné. Balón para el Numancia.

Se cumple el primer cuarto de hora, manda el Numancia en el marcador.

Primer tiro a puerta de los sorianos y primer tanto. De nuevo, los coruñeses por detrás en el marcador.

Saque de esquina, el remate de Escassi, solo, remata, da sobre la barrera y recibe solo y marca a placer.

Min.13: GOL de Escassi.

La manda a córner Montero, se queda solo Moha.

Min.12: Falta de Montero sobre Higinio en campo blanquiazul.

Min.11: Mateu avisa, a punto de marcar tras recibir solo en un lateral del área. El Numancia, claramente superior.

Min.6: Primer ataque del Deportivo. Aketxe sufrió una falta, sacó rápido y asistió a Koné, al que se le fue muy pasado el balón.

Min.4: Protesta la grada ante un Deportivo que apenas ha conseguido traspasar la medular con el balón controlado.

Sigue el balón en posesión del cuadro visitante. De momento, el Depor apenas la ha tocado.

MIn.1; Saque de esquina para los sorianos.

Primer minuto de juego y el balón es del Numancia.

Saca el Numancia, comienza el encuentro.

De momento, poca afluencia en el Abanca Riazor. Se saludan ambos equipos y a punto de empezar el encuentro.

Diez minutos para el inicio del duelo ante el Numancia.

Conocemos ya, además, el horario de la 11º jornada, en la que los coruñeses visitarán el Gran Canaria para medirse a la UD Las Palmas. Será a las 21 horas el domingo 13 de octubre.

El segundo duelo de esta semana será ante el Cádiz, el sábado 21 a las 16 horas en el Ramón de Carranza.

Tras el encuentro, el Deportivo tiene previsto entrenar mañana jueves a las 10.30 horas en Abegondo y el viernes a las diez.

Menos de media hora para el inicio del encuentro en el Abanca Riazor, donde el Deportivo no gana desde la primera jornada, el pasado 18 de agosto ante el Real Oviedo (3-2).

Michele Somma sigue recuperándose de un esguince en su rodilla derecha, de la que el club no ha informado del grado.

En lo tocante a Peru Nolaskoain, se recupera de una operación de apendicitis, a la que fue sometido el pasado 25 de agosto.

Valle sigue con el pie inflamado producto de una contusión en el quinto metatarsiano de su pierna derecha.

El delantero italiano se resintió de problemas musculares en su pierna derecha, mientras ya estaba reestablecido de sus problemas en el aductor medio de su pierna izquierda.

Juan Antonio Anquela no podrá contar en este partido con los lesionados Samuele Longo, Peru Nolaskoain, Borja Valle y Michele Somma.

Recordamos que como novedad en la convocatoria regresa Beto da Silva, que se cayó de la lista ante el Sporting de Gijón

Se adelantaron en el marcador los coruñeses, por medio de Borja Valle y Expósito y empató el Numancia con goles de Unai Medina y Diamanka.

Queda menos de una hora para el inicio del encuentro, el año pasado los sorianos rescataron un punto en el Abanca Riazor