En Directo: Deportivo-Mirandés (1-1)

22 septiembre 2019 Fútbol Segunda División Temporada 2019-2020 Cádiz - Deportivo 0-0

¡Buenas noches y gracias por acompañarnos!

En el último ataque el balón impacta en el pie de Christian Santos, que despeja fuera. Siete jornadas sin ganar y cuatro sin perder. Cuatro empates seguidos. El jueves, nuevo partido ante el Girona a domicilio a las 21 horas.

Pitos en Riazor, el partido de acaba con tablas en el marcador.

Quedan dos minutos y el Mirandés araña segundos en el saque de puerta.

UFFF Cesión corta de Montero y salva Dani Giménez.

Cuatro minutos de añadido.

Min.90: Guridi entra por Malsa. Último cambio del Mirandés, Amarilla a Malsa por perder tiempo-

13.409 espectadores hoy en Riazor. La más baja de lo que llevamos de curso.

Min,86: Gran centro de Bóveda y Mollejo remata, pero el trencilla señala falta.

54/46 de posesión para el Deportivo

Min.81: Falta de Longo, que impide que se señale córner.

Min.80: Se marcha Álvaro Peña y entra Matheus Aias. Cambio ofensivo del Mirandés.

Min,79: Disparo franco de Álvaro Rey, que se marcha alto.

Min.78: Le salió un centro a Mollejo alto, por encima de la meta de Limones.

No sacó nada el Mirandés, tras varios rechaces, pero está teniendo más la pelota en estos minutos.

Min,75: Nuevo saque de esquina para los blanquiazules.

Cambio en el Deportivo, se marcha Valle y entra Samuele Longo.

Min.74: Reclama penalti Salva Ruiz, pero no señala nada el trencilla.

Pitada de la grada, porque no hay revisión del VAR. Y sacará de puerta el Mirandés.

Reclama penalti Christian Santos, por agarrón en el cuello.

Min.70: 20 minutos más el tiempo añadido le quedan al partido en Riazor.

Min,67: El Depor, con Peru en el mediocentro, busca más presencia y más construcción de juego.

Mal golpeo de Aketxe, y balón para el Mirandés. No funcionó la estrategia.

Min.65: Se marcha Gaku y entra Peru Nolaskoain

Min.64: Buena conducción de Gaku para Valle, pero el disparo se marcha a córner.

Remató Sergio González fuera, una entrega de Merquelanz.

Nuevo córner, tras tocar el balón de Malsa en Bergantiños.

Min.60: Se marcha Iñigo Vicente y entra Álvaro Rey, primer cambio del Mirandés.

MIn.59: Amarilla a Montero por falta sobre Marcos de Sousa.

Min.58: Falta de Montero sobre Cristian González, que repele Limones y da luego en el palo. La jugada ya estaba invalidada

Min.56: Saque de esquina, tras minutos en los que el Deportivo ha tenido el balón.

Riazor explota de alegría con el tanto que da el empate. Pero siguen los cánticos contra el director deportivo.

Min,53: GOOOOOOL! Dispara Bóveda y Mollejo remata un balón que se quedó muerto, tras el disparo a bocajarro .

Despeje en largo del Deportivo. El balón para los visitantes.

Min.52: Nuevo córner para el Mirandés.

Canta "Carmelo vete ya" buena parte del estadio.

Falta en ataque con Sergio González. Balón para el Mirandés.

Min.51: Córner para el Deportivo.

Min.50: Montero se complica en la salida de balón y tiene que despejar Dani Giménez de cabeza.

Silba Riazor, que de nuevo ve como el Deportivo va por debajo en el marcador.

Salva Montero un disparo de Christian Gil, pero De Sousa bate por arriba a Dani Giménez.

Min,48: GOL del Sousa.

Min.47: Falta de Lambro a De Sousa. Nueva ocasión en jugadas de estrategia para el Mirandés.

Min.46: De Sousa se fue de varios, pero Lampro consiguió quitarle el balón y evitar el peligro.

Arranca la segunda parte en Riazor.

Entró el venezolano por Borja Galán.

Christian Santos se prepara para ser uno de los cambios en esta segunda parte.

Descanso en Riazor y pitos para despedir al equipo. No está contenta la grada, ni con el juego ni con el resultado.

Dos minutos de añadido

No consiguió sacar petróleo el Depor del córner de Aketxe.

MIn,43: UF! Disparo de Valle, mandó Limones a córner.

UFF! Se marcha el balón directamente fuera, pero en el segundo palo entraba Marcos Mauro

Min.42: Falta de Salva Ruiz cercana al área, De nuevo oportunidad a balón parado para el Mirandés.

52/48 de posesión para el Deportivo.

El balón impactó en Ortiz Arias y el balón para el Mirandés.

Min,39: Valle cayó en el área, pero no vio nada punible el trencilla.

Le dio con la izquierda Merquelanz, muy centrado y sin problemas para Dani Giménez.

Min.36: Falta peligrosa de Lambro, ocasión a balón parado para el Mirandés.

Pitos en Riazor. Malas entregas y juego muy flojo de los blanquiazules.

Min.33: No le salió la jugada al Depor. Condujo Valle y abrió para Aketxe, y este a Mollejo, pero no consiguió el Depor asistir al berciano.

UFF! Saque de esquina de Merquelanz y cabeceó Sergio González pero atrapó Dani Giménez.

Min.31: Tercer saque de esquina para el Mirandés

Se cumple la media hora de juego, sigue el 0-0 en el marcador.

Puerta, tras no conseguir sacar petróleo el Mirandés de la ocasión a balón parado.

MIn.27: Pérdida de Lampropoulos y Marcos André dispara y Dani Giménez la manda a córner.

Min.25: UFFF! Remate de Bergantiños que se marcha a la izquierda de Limoneros. Buena triangulación con Gaku. Primera aproximación con peligro de los blanquiazules.

Min.22: A punto de llegar Mollejo a un pase de Gaku, que se marchó fuera.

Min.19: El balón es más de los visitantes, ante un Depor incapaz de hilvanar jugada.

Min.17: UFF! Fuera de juego del Mirandés. Montero a punto de complicarse ante dos jugadores rivales.

Min.14: Amarilla de Mollejo por falta sobre Malsa.

El colegiado reprende a Valle, por interceptar el saque a Limones

Pita la afición, por la tardanza en el resultado. No señala el penalti. Sigue el juego.

MIn.12: Reclaman mano, atentos al VAR

Córner para el Deportivo, oportunidad a balón parado. Aketxe se prepara

Min.10: Centro chut de Bóveda, sin problemas para Limones.

MIn.8: Fuera de juego del Depor, balón para el Mirandés.

Ya vuelve al terreno de juego el nipón.

Min.7: Gaku se queda tendido sobre el verde, tras un golpe y es atendido por los médicos. Sufrió un balonazo.

Por encima de la barrera el disparo de Merquelanz.

Min.5: Oportunidad de Merquelanz a balón parado, tras falta de Montero.

Minutos de tanteo por parte de ambos conjuntos. No hay un dominador claro en estos primeros compases del encuentro.

Saque de banda, tras peinarla Montero.

Min.1: UFF! Carlos Julio dispara y manda a córner Dani Giménez.

Arranca el partido, saca el Deportivo.

A punto de comenzar el encuentro.

Salen ya ambos equipos al terreno de juego.

Baja entrada hoy en Riazor, el tiempo y el mal momento futbolístico no ayudan esta noche.

Hoy Liaño, comentando el partido con los compañeros de Deportes Cope Coruña.

IMG-20190929-WA0026

Hoy en Riazor un gran portero de aquel Superdepor, Paco Liaño, foto que nos pasa nuestro compañero Carlos Alberto, desde los pupitres de Riazor

20 minutos para el inicio de la contienda ante el Mirandés. Busca los tres puntos ante el equipo de Miranda del Ebro.

Antes del partido se han escuchado cánticos de más de un centenar de aficionados pidiendo la salida de Carmelo del Pozo del Deportivo.

Por parte del Mirandés, 4-2-3-1 con Limones en la portería; Carlos Julio, Sergio, Cristian González y Kijera; Malsa y Álvaro Peña; Iñigo Vicente, Antonio Sánchez y Merquelanz y Marcos Mauro en punta de ataque.

Ambos equipos están ya calentando sobre el verde de Riazor.

Cuarenta cinco minutos para el inicio de la contienda en el Abanca Riazor, que no celebra un triunfo desde la primera jornada, el pasado 18 de agosto, cuando se impuso al Real Oviedo (3-2).

Una lista que se completa con Koke Vegas (ps), Peru Nolaskoain, que entra de nuevo en una convocatoria, Vicente Gómez, Christian Santos, Longo, Luis Ruiz y Beto da Silva.

El venezolano, con molestias musculares en los isquios, finalmente pudo entrar en la convocatoria.

Mientras esperamos por el once del Mirandés, os comentamos que con respecto al anterior encuentro entran como novedades en el once de Borja Valle, por Christian Santos.