En Directo: Deportivo-Málaga (4-2)

08 octubre 2018 / 18 octubre 2018.F..tbol .Liga Segunda Divisi..n .Temporada 2018-2009..Deportivo - M..laga: 1-1

Buenas noches a todos y gracias por seguir esta retransmisión

FINAAAAL! 4-2 victoria del Deportivo, que juega en La Rosaleda el sábado a las 21 horas.

Min.94: Paró Dani el cabezazo de Leschuk

Min.91: Amarilla a Ontiveros por agarrar a Nahuel.

Nos iremos al 94

Min.89: Córner para el Málaga

Min.86: Se marcha Valle y entra Vicente, último cambio

Atienden a Valle, con problemas musculares

Ocho minutos más el tiempo añadido. Y Riazor empuja a su equipo

Aplausos para Cartabia.

Min.80: Se marcha Fede Cartabia y entra Diego Caballo en el campo.

Min.79: Se marcha Pau Torres y entra Diego González.

Apertura de Edu Expósito y Borja Valle marca ajustado al palo de  Munir.

Min.77: GOOOOL! Borja Valle

Pau Torres cae al suelo lesionado y será el tercer cambio de Víctor Sánchez del Amo

Posible falta sobre Dani Giménez, no pitó nada Soto Grado

MIn.74: Córner de nuevo para el Málaga

Se embarulló la jugada, pero sacó Saúl

Saque de esquina para el Málaga

Min.71: Va a colgarla Renato Santos, tras falta del Deportivo.

Min.70: Quedan 20 minutos y se le ha puesto de cara al Deportivo, que tiene que aguantar.

Aplausos a la salida del alicantino, que marcó el segundo del Deportivo.

MIn.68: Entra Nahuel y se retira Pedro, que tenía amarilla.

Doble cambio en el Málaga, entran Morán y Pacheco, por Adrián y Boulahrouz

Recupera el Deportivo, pero jugaba invalidada por fuera de juego.

Min.66: A punto de sacar petróleo Ontiveros. Saque de esquina.

Pase picado de Cartabia y cabezazo de Carlos, que pone el 3-2.

Min.63: GOOOOOOL! Marca Carlos Fernández de cabeza el tercero.

Min.62: Falta de Ontiveros a Pedro Sánchez.

Min.61: UUUF! A la cruceta Ontiveros.

Min.60: Falta de Pedro a Ontiveros, fuera del área, Podría ser amarilla, se la perdona Soto Grado.

MIn.58: Disparo de Fede Cartabia, que se va alto.

Inicia Valle, pase atrás de Fede y remate a bocajarro Pedro Sánchez. Tablas en Riazor

Min.56: GOOOOL! Hace el segundo Pedro Sánchez

Min.54: Gran conducción de Expósito entre dos, pero el pase de Carlos Fernández consigue interceptarlo Munir.

MIn.53: Soto Grado señala fuera de juego de Leschuk y saca el Deportivo.

Min.52: Se le queda atrás el balón a Valle, que no fue capaz de terminar la jugada.

Córner muy corto de Pedro Sánchez, que no llega a buen término. Oportunidad perdida de ataque.

Logra otro saque de esquina Cartabia.

MIn.49: Nuevo córner para el Deportivo, tras un centro rechazado de Valle.

Remate de cabeza de Valle, que se marcha fuera.

MIn.46: Primer saque de esquina de esta segunda tarde para el Deportivo.

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Arranca el partido

Descanso. El Deportivo necesita a menos un gol para llegar con opciones a La Rosaleda.

Min.45: La manda alta Bergantiños, a punto de finalizar la primera parte.

Gran pase de Ontiveros, que está siendo de los mejores del partido.

Min.43: UFFF! Dani Giménez sale a tiempo a evitar que remate Renato Santos.

43-57% de posesión, por debajo los blanquiazules

Min.40: Trata de reaccionar el Deportivo para buscar las tablas antes del descanso

Muy solo Ontiveros, la zaga se durmió y le dejaron tirar sin oposición.

Min.37: GOL de Ontiveros. Sin oposición, derechazo, recibe solo y le da tiempo a ajustarlo y hacer el segundo.

Repele la zaga blanquiazul

Min.35. Córner para el Málaga

Min.33: UUUF! Buen centro de David Simón y remate de cabeza de Pedro Sánchez, que se marcha fuera por pocp-

Repelió la zaga malacitana.

Min.32: Saque de esquina para los coruñeses.

Munir logró recoger el centro, muy bombeado.

Pedro Sánchez será el encargado de ejecutar la falta.

Min.30: Amarilla a Bare, que frustra la contra de Cartabia.

Min.29: Otro córner para los malacitanos.

MIn.27: No se entendió Cartabia con Carlos Fernández y saque de puerta para el Málaga

Min.26: Mal despeje de Somma y nuevo saque de esquina para el Málaga

Min.25: Amarilla a Iván Rodríguez sobre Pedro Sánchez

Sacó la zaga blanquiazul el peligro

Min.24: Córner para el Málaga.

Min.23: Se queda tendido en el duelo Borja Valle y Soto Grado tarda en parar el juego. Chocó con Bare.

Min.21: Se para el juego, Ontiveros se duele de un golpe en el pecho

Min.20: GOOOOOOL! Empata Carlos Fernández de nuevo de penalti 1-1 en el marcador.

Carlos Fernández otra vez asume la responsabilidad desde los once metros.

Min.19: Penalti de Ricca sobre David Simón.

La puso Ontiveros, marcó Luis Hernández.

Min.17: GOL! El Málaga se pone por delante, marca Luis Hernández.

Min.16: Combinación que inicia Cartabia, para Pedro y Borja remata alto en el área. Primera aproximación blanquiazul.

Min.15: Amarilla a Pedro Sánchez, que derriba a Ontiveros y frustra una contra

Pide mano Pedro Sánchez y de nuevo córner, tercero seguido

Nuevo saque de esquina.

Min.11: Desborde de Fede, ayuda Ontiveros y primer córner para el Depor.

Renato Santos centra y se envenena y acaba en un remate mordido que se pasea por la portería blanquiazul

Min.10: Tendido sobre el campo Pedro Sánchez, que se lleva un golpe en la cara.

Min.9: Centro-chut de Ontiveros, que se marcha alto.

Abandona un aficionado en camilla el terreno de juego. Lo trasladan efectivos de la Cruz Roja.

Min.6: Falta sobre Fede Cartabia, cortando la contra blanquiazul.

MIn.4: El balón es del Málaga, pero de momento no hay ocasiones. El Deportivo ha retrasado líneas y espera plegado en su campo.

Min.1: Se cumple el primer minuto de juego y el Depor presiona arriba tratando de que el Málaga tenga dificultades para salir con el balón cómodo.

Gana el Málaga el sorteo de campo y saca el Deportivo. Arranca el duelo

Arbitra el encuentro Soto Grado, del colegio riojano.

Saltan al campo ambos equipos, a punto de arrancar el partido. Se saludan las dos escuadras.

Quince minutos para el inicio de la contienda, preparados?

Los descartados para el encuentro fueron Pedro Mosquera, Krohn Dehli, Dubarbier, Didier Moreno, Iñigo López (inhabilitado por el Comité de Competición), Pablo Marí y Vítor Silva.

Ya sobre el verde el equipo, que está calentando, recibe el aplauso de la afición

A estas horas grandes colas en las taquillas para que los aficionados que han comprado su entrada de forma online. En media hora el balón rodará en Riazor.

Informa el club que Pablo Marí, uno de los descartes de José Luis Martí, sufre unas molestias en un aductor pendientes de evolución en las próximas horas.

Silbidos en la llegada del autocar del Málaga y mucha afición congregada ya en los aledaños del estadio. Se espera una gran entrada.

Equipo confirmado también por parte de Víctor Sánchez del Amo: Munir; Iván, Luis Hernández, Pau y Ricca; Santos, Boulahroud, Bare y Ontiveros; Adrián y Blanco Leschuk.

Se quedan en el banquillo: Ortolá (ps), Quique González, Vicente Gómez, Christian Santos, Matías Nahuel, Diego Caballo y Eneko Bóveda.

Ya tenemos el once confirmado del Deportivo, con dos cambios respecto al último ante el Córdoba, ambos en la zaga. Dani Giménez en la portería, línea de cuatro con David Simón, que entra por Eneko Bóveda, y Michele Somma en lugar de Pablo Marí, Domingos Duarte y carril zurdo para Saúl García. Doble pivote con Expósito y Bergantiños, alas para Pedro Sánchez y Fede Cartabia y en ataque Carlos Fernández y Valle.

Buenas tardes! Hoy nos espera una noche emocionante en Riazor, en la ida de la semifinal del playoff ante el Málaga.