En directo: Deportivo-Compostela (0-2) final

El lateral celebró el tanto con un baile en Riazor | patricia g. fraga

Buenas tardes y ¡Forza Depor!

Esto ha sido todo por hoy. El próximo domingo, Deportivo-Unionistas

Se avecina una semana muy tensa y el técnico tiene mucho trabajo por delante si quiere hacer reaccionar a un equipo que se dirige a la deriva

Los blanquiazules han completado su peor partido de toda la temporada, dando una imagen vergonzosa. De momento, la era de Rubén de la Barrera arranca con un empate y una derrota

Minuto 83. Nueva llegada del Compos al área blanquiazul, pero en fuera de juego

Hay que analizar en profundidad la situación y hay que empezar a exigir muchísimo más a los jugadores porque hace dos semanas se echó a Fernando Vázquez y, tras dos partidos con Rubén de la Barrera, el juego es aún peor y, encima, la imagen que dan los futbolistas es vergonzosa

Lo de hoy ya roza el ridículo. El peor partido del Deportivo en toda la temporada y la imagen de los jugadores es deplorable

El Depor está muertísimo. Encadena un error tras otro, un sin fin de pérdidas en la circulación de la pelota y ha podido llegar el tercero

Minuto 77. CAMBIO EN EL COMPOS. SE VA JOSIÑO Y ENTRA PALMAS

Minuto 77. DOBLE CAMBIO. ENTRAN MIKU Y GANDOY Y SE MARCHAN ÁLEX Y BORJA GALÁN

La imagen del Depor es esperpéntica

Error gravísimo de Carlos Abad en la salida del balón y el Compos aprovecha el regalo para matar el encuentro

MINUTO 76. EL COMPOS SENTENCIA EL PARTIDO (0-2)

Minuto 75. Doble cambio en el Compos. Entran Gabri Palmas y Baleato y se van Pablo Antas y Jimmy

Minuto 75. AMARILLA PARA ADRI CASTRO

El jugador del Compos se retira del campo

Está el partido parado porque Pablo Antas está en el suelo, tras sufrir una falta de Álex Bergantiños

Minuto 71. Pase en profundidad de Álex sobre Rolan, que no llega

Minuto 69. DOBLE CAMBIO EN EL DEPORTIVO. SE MARCHAN LARA Y BEAUVUE Y ENTRAN VALÍN Y ADRI CASTRO

Minuto 65. CAMBIO EN EL COMPOS, SE VA JUAMPA Y ENTRA SANMARTÍN

Si ya lo tenía difícil el equipo blanquiazul, ahora se complica aún más, pues jugará con diez durante los últimos 25 minutos

El futbolista riojano se marcha a la calle tras ver su segunda cartulina amarilla por una dura falta sobre Brais Abelenda

Minuto 64. EXPULSIÓN DE MUJAID

Faltan 28 minutos y Rubén de la Barrera aún no ha movido el banquillo

Ha dado un paso adelante el Depor, que ahora está intentando asfixiar al Compos en su campo, pero el conjunto visitante se encuentra muy cómodo

Minuto 61. Lara se va al suelo, tras intentar regatear a un defensa dentro del área y pide penalti, pero no hay nada

El Compos ha tenido el 0-2. Falta que ha sacado Juampa, el balón ha impactado en la barrera y le ha llegado a Bicho, que ha metido un gran pase al área pequeña, pero Guille Torres, en boca de gol, la ha mandado a las nubes

Lo que acaba de fallar Guille Torres!!!

Minuto 56. Falta de Rolan peligrosa en la frontal del área

Minuto 50. Además, las protestas han costado la TARJETA AMARILLA a Mujaid y Borges

Brais Abelenda ha marcado el 0-1 tras un centro mal defendido por Salva Ruiz y en el que los jugadores del Depor han pedido falta

Increíble, en la siguiente acción al gol perdonado por Beauvuve, llega el tanto del conjunto santiagués

GOL DEL COMPOSTELA (0-1)

Error grave de Guille y el balón le llega a Claudio Beauvue, que encara al guardameta pero no aprovecha y remata al cuerpo

Minuto 50. Beauvue acaba de perdonar un gol clarísimo!!!

Menos mal porque encaraba al portero

Jimmy se interna en el área y asiste a Juampa, pero el árbitro señala falta del jugador del Compostela

Minuto 48. Fallo de Mujaid en la salida de la pelota. Menos mal que el Compos no ha aprovechado la contra

Se mantienen los onces de la primera parte

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

Ha finalizado el Unionistas-Pontevedra con el 1-0, así que el conjunto salmantino refuerza su liderato del grupo con 24 puntos

Nos vamos al descanso, que, visto lo visto, es lo mejor ahora mismo para los pupilos de Rubén de la Barrera

FIN DEL PRIMER TIEMPO

Muchas imprecisiones, un juego totalmente previsible, ninguna oportunidad clara y sufrimiento en defensa

Mucho va a tener que cambiar y ajustar Rubén de la Barrera en el descanso porque la primera parte es para olvidar

Carlos Abad regala un nuevo saque de banda, qué mal

Minuto 44. Qué mal pase atrás de Salva Ruiz a Carlos Abad y aún más horrible el toque del guardameta, que la envía a saque de banda

Posiblemente sean de los peores 42 minutos que llevamos en toda la temporada

El equipo de Rubén de la Barrera se está mostrando totalmente previsible en ataque. No hay ni movilidad ni velocidad en la circulación de la pelota

Beauvue y Rolan están totalmente aislados

Demasiado estáticos los blanquiazules

La mueve el Depor ahora, pero es incapaz de encontrar espacios

Unionistas sigue mandando por 1-0 ante el Pontevedra, cuando restan diez minutos de partido. Además, los granotas se quedan con un jugador menos

Habrá saque de puerta a favor del Compos, ya que el remate de Salva Ruiz se ha marchado fuera

Minuto 34. Nuevo saque de esquina a favor del Depor, tras un centro de Derik que ha despejado la zaga visitante

MINUTO 32. AMARILLA PARA CLAUDIO BEAUVUE

Minuto 30. Pase en profundidad de Bicho sobre Jimmy, pero no llega a conectar con la pelota, que se marcha por línea de fondo

El saque de esquina no ha sido bueno. Saque de portería para el Compos

Minuto 28. El Depor acaba de generar su mejor jugada hasta el momento. Lara llegó al vértice del área y abrió el balón para Derik, que ha sacado un buen centro al punto de penalti, desde donde Galán ha sacada una volea, pero el balón ha salido a córner

Salva Ruiz la pone al segundo palo, pero despeja la zaga santiaguesa

Falta a favor del Deportivo. Los blanquiazules la colgarán al área

Minuto 25. Centro muy desviado de Borja Galán que se marcha fuera

Minuto 23. Lara recibe un pase de Galán dentro del área y trata de marcharse de dos marcadores, pero acaba perdiendo el balón

Minuto 18. Pérdida de Mujaid en el centro del campo que ha facilitado una contra del Compos, pero Derik ha salvado la situación

El Compos está llegando con mucha facilidad por bandas

Minuto 16. Salva Ruiz despeja un centro de Brais Abelenda

A los herculinos les falta fluidez y velocidad en la circulación de la pelota

Y eso que en estos últimos minutos, al menos se ve más cómodos a los blanquiazules, que en los primeros diez minutos han sufrido muchísimo y se han visto arrollados por el Compostela

El Depor está teniendo muchos problemas para mover la pelota, le dura muy poco el esférico

Minuto 14. Portentoso Mujaid recuperando un balón

La pierde Lara en el balcón del área contraria

Sale el Depor a la contra

El saque de esquina sale muy largo. Habrá saque de banda a favor de los santiagueses

Minuto 9. Nuevo córner a favor del Compos. El Depor no se está enterando de nada

Gol anulado al Compos. Granero despejó el saque de esquina, el balón pegó en Derik y quedó muerto en el área, pero cuando Brais quiso coger la pelota, llegó a salir fuera. Finalmente, remató Juampa, pero la acción ya estaba invalidada por el árbitro

Minuto 6. Córner a favor del Compos tras una pérdida de Álex cerca del área que ha podido costar muy caro

El conjunto de Yago Iglesias ha salido mejor asentado y de momento es quien se ha hecho con la posesión de la pelota.

Minuto 4. La ha tenido el Compos. Primer susto para el Depor

Minuto 3. Disparo lejano de Beauvue que se marcha fuera

Minuto 1. Se acerca el Depor al área del Compos. Centro de Derik que despeja Jimmy

Ya rueda el balón en Riazor, saca el Deportivo

El Unionistas reforzaría su liderato en estos momentos, ya que gana 1-0 al Pontevedra, con un gol de Aythami, cuando el partido se encuentra en el descanso

Los partidos Racing de Ferrol-Celta B y Guijuelo-Zamora se han suspendido por Covid

En el grupo del Depor, este mediodía, el Coruxo ha ganado 1-0 al Salamanca UDS, mientras que el Unionistas-Pontevedra ha comenzado a las 16.00 horas y de momento marcha 0-0

Se enfrentan dos conjuntos que apuestan por un fútbol atractivo y a los que les gusta tener la pelota

Ya tenemos once del ComposEsgYdhfW4AAJ_Di

La última vez que el Depor y el Compos se enfrentaron en el estadio coruñés fue el 10 de mayo de 1998. Ambos conjuntos jugaban en Primera División y el cuadro santiagués se impuso por 2-6

Ahora, tras haber jugado los dos últimos encuentros a domicilio, los coruñeses tienen dos duelos consecutivos en Riazor ante el Compos y Unionistas

El equipo coruñés encadena tres jornadas sin ganar. Perdió los dos últimos partidos de la era Vázquez ante el Celta B y el Zamora y empató el primero con Rubén de la Barrera en el banquillo contra el Salamanca UDS

Son baja para este encuentro Keko, Héctor y Uche Agbo por lesión, así como Nacho González por sanción

El once blanquiazul cuenta con las novedades de Derik en la retaguardia y Diego Rolan y Claudio Beauvue en ataque