FINAL: DEPOR - ATHLETIC (2-2)

El Ideal Gallego-2017-11-27-001-f98a3b70

FINAL | Deportivo 2-2 Athletic

78'. Centro de Lucas, remate de Adrián que se va fuera por poco.

75'. 2-2. ¡GOOOOOOOOOOOL DE SCHÄR!

59'. 1-2. Gol de Williams. Remate del atacante del Athletic ante Schär.

57'. Posible penalti de Mikel Rico, que levanta mucho el pie, sobre Fede Cartabia.

53'. Primer cambio en el Athletic. Sale De Marcos, entra Raúl García.

48'. Ha entrado mejor el Depor en el segundo tiempo. Pisa campo contrario, aunque sin ocasiones de gol.

Arranca la segunda mitad.

Cambio en el descanso. Sale Mosquera, entra Edu Expósito.

DESCANSO. Depor 1-1 Athletic.

45'. El Athletic reclama penalti de Schär a Mikel Rico, que se tira a destiempo.

44'. Tarjeta amarilla para Fede Cartabia.

41'. Pérdida de Schär que provoca la contra que De Marcos finaliza con tiro por encima del larguero.

40'. Paradón de Rubén tras remate de cabeza de Laporte en una falta lateral.

39'. Tarjeta amarilla a Mosquera por entrada a Susaeta.

36'. Tiro por encima del larguero de Fede Cartabia.

34'. 1-1. GOOOOOOOOOOOOOL DE ADRIÁN. Córner en corto del Depor. Balón colgado y Albentosa,desde el segundo palo, la mete en el área pequeña y Adrián remata al primer toque al fondo de las mallas.

30'. La afición coruñesa protesta las decisiones técnicas de Albentosa.

26'. Doble ocasión del Depor. Primer remate de Borges y segundo de Fede Valverde que se va fuera.

24'. Entrada de Schär sobre Susaeta. El árbitro advierte verbalmente al suizo.

21'. Adrián está siendo el más activo en la parcela ofensiva del Deportivo.

17'. Córner cerrado de Lucas, cabezazo en el primer palo de Adrián que se fue al lateral de la red.

15'. 0-1. Pérdida de Navarro. Combinación rápida del Athletic, Aduriz pasa de tacón y Susaeta marca de caño. Partido cuesta arriba para el Depor.

14'. El Depor no se complica en salida de balón. Rubén ejecuta de puerta en largo. Saque muy potente del guardameta de Coristanco.

13'. Volea de Unai en la tercera jugada en un saque de esquina que se va fuera, pero cerca del marca de Rubén Martínez.

11'. Presión alta del Athletic que obliga a Albentosa a jugar directo con su pierna derecha, algo que se convierte en balón para el cuadro vasco.

9'. Contraataque del Depor por el costado derecho, conduce Adrián, provoca el primer córner del encuentro para el cuadro local. (Sin peligro).

5'. Saque desde la esquina sin consecuencias.

5'. Primer córner del partido. Ejecutará el Athletic desde el costado izquierdo.

1'. Arranca el partido.

NOVEDADES. Juanfran recupera el puesto en el lateral derecho en lugar de Gerard Valentín, Albentosa forma como central junto a Schär, Navarro es el lateral izquierdo en vez de Luisinho, Mosquera entra en el puesto de Guilherme en la medular y Adrián accede al once inicial en zona de ataque al quedarse Bakkali fuera.