El Depor se prepara para Mestalla

25 marzo 2017 Entrenamiento del Deportivo en Abegondo

Vuelta a Abegondo tras el descanso del fin de semana. Todo en marcha para el encuentro del domingo contra el Valencia en Mestalla (18:30 horas).

El entrenamiento comenzó a las 17:30 horas. Nuestro compañero Israel Zautúa se ha traslado hasta allí para contarnos lo que sucede. Todo ha comenzado con carrera continua y pases por pareja para reactivar el cuerpo tras los días de parón. Para seguir con trabajo defensivo y acciones de ataque con centros con remate.

Para redondear el primer día tras el parón, Mel ha propuesto un partidillo 9 contra 9. A lo largo del juego, ha indicado mejoras a los jugadores y diferentes matices.

Sidnei, Arribas y Carles Gil han entrenado con el grupo, pero el madrileño se ha retirado 50 minutos después de empezar. El defensa tiene molestias en el gemelo derecho, por este motivo, se ha ido antes a los vestuarios. El club está pendiente de su evaluación médica.

A su vez, Mosquera no entrenó por molestias en el cuádriceps de la pierna derecha. También, pendientes de evaluación. Al mismo tiempo, han faltado los internacionales, que siguen concentrados con sus selecciones.

Tras una hora y media de entrenamiento, los jugadores se han retirado. Los blanquiazules volverán a Abegondo, este martes, a las 10.30 horas de la mañana.