Borges jugó 60 minutos en el triunfo de Costa Rica, que sirvió de homenaje a Keylor Navas

SJS02. SAN JOSÉ (COSTA RICA), 03/06/2018.- Celso Borges (d) de la selección de Costa Rica disputa un balón ante Corry Evans (i) de Irlanda del Norte hoy, domingo 3 de junio de 2018, durante un partido amistoso, entre las selecciones n

El encuentro, que el combinado ‘tico’ ganó con facilidad ante Irlanda del Norte (3-0), sirvió, además, como homenaje a Keylor Navas por ganar su tercera Liga de Campeones consecutiva con el Real Madrid.
Así, el portero del conjunto blanco recibió un homenaje previo al partido y fue cambiado en el minuto 35 para que recibiera la ovación del público que se congregó en el estadio Nacional de San José.
Johan Venegas, Joel Campbell y Francisco Calvo marcaron los goles del triunfo local.
El centrocampista Celso Borges jugó de inicio y aguantó 64 minutos, hasta que Yeltsin Tejeda entró en su lugar.
Los pupilos de Óscar Ramírez cuajaron un gran partido y fueron muy superiores.