El Victoria deja escapar su ventaja en tres minutos

El Victoria cayó ante el Sárdoma de la peor manera posible. Con 2-1 en el marcador y seis minutos para el final del partido, las blanquinegras encajaron dos tantos y fallaron un penalti en la última jugada.

Tomy adelantó al equipo coruñés al aprovechar un error visitante en la salida de balón y una salida fallida de la portera. La alegría local duró 14 minutos, los que tardó el Sárdoma en lograr el empate. Patri, con un libre directo desde la frontal del área, igualó poco antes del descanso y Sabrina se retiró antes de empezar la segunda parte con molestias en su rodilla izquierda.

Ya en el segundo acto devolvió Caro la ventaja a las 'cebras'. Y lo hizo con un golazo desde unos 30 metros. El Sárdoma no se rindió y encontró el premio a su insistencia en un final de infarto. María, tras varios rechaces en el área pequeña, firmó el empate en el 84 e Iria, de cabeza a la salida de un córner, culminó la remontada en el 87.

El Victoria pudo sumar un punto en la última jugada. Caro provocó un penalti y la expulsión de la portera viguesa Sara, pero Tomy falló desde los once metros ante María, jugadora de campo que se colocó bajo palos.