Seis veces trofeo de campeón para el Torre

Sin Querer no pudo (2 -1) con el Torre en la final sénior (Redacción)

Como era de esperar ­es el club con más equipos participantes en las diez categorías­, el Torre fue el gran vencedor del torneo que organizó en los últimos días, como no, en las instalaciones deportivas de A Torre. Un total de seis trofeos de campeón para la vitrinas del club organizador.

Una de las categorías que era a partido único, sin clasificación previa, era la de aficionados. El Torre no lo tuvo fácil ante el Sin Querer pero se impuso por la mínima (2-1).

En la siguiente categoría, la juvenil, no hubo tanta igualdad entre el anfitrión Torre y el Unión Sportiva, que acabó goleando (4-9) al equipo local en uno de los partidos con más goles de la última jornada de torneo.La final de categoría cadete la disputaron dos equipos invitados, el Sporting Meicende y el Deportivo Ciudad saliendo vencedor (3-1) el conjunto rojiblanco. Otro rojiblanco y del mismo concello, el Atlético Arteixo, fue el ganador de la categoría infantil tras vencer de forma ajustada (1-2) al Liceo.

En alevines, el Torre A le ganó (5-2) al Torre B, mientras que en benjamines el Obradoiro logró la victoria en un emocionante (4-5) frente al Calvo Sotelo. El propio Calvo Sotelo llegó a la final Prebenjamín, pero también perdió (2-6) ante el Torre A. El Torre, que ganó a Imperátor y San Cristóbal se impuse en el triangular de biberones.

En categorías femeninas, el Torre A le metió un 3-0 al Torre.