El Paiosaco se pega un homenaje goleador contra el líder

24 abril 2017 Fútbol Preferente Norte Temporada 2016-2017 Paiosaco - Noia: 4-0

El Paiosaco disfrutó de una de las mejores tardes de la temporada al superar con claridad al líder de la categoría, un Noia que tendrá que esperar para certificar el ascenso a Tercera. El equipo verdiblanco desconectó el ataque de su rival y lo castigó con una gran efectividad reflejada en los goles de Bam Bam, por partida doble, Manjarín y Porty.

El Paiosaco empezó avisando desde el principio. Un disparo desde la frontal de Javi Fuentes y una falta directa de Josiño Vázquez que se estrelló en la cruceta precedieron el 1-0 de Bam Bam. El delantero aprovechó un rechace del meta Pajarillo a tiro de Josiño para abrir el marcador.

El Noia tuvo la posesión del balón pero fue infructuosa ante un Paiosaco que amplió la renta antes de la media hora. De nuevo Bam Bam aprovechó una acción de Josiño, que atrajo la atención de varios defensores y dejó solo a su compañero con un pase certero. El delantero aceptó el regalo y batió por bajo al portero rival.

Josiño volvió a ser protagonista al filo del descanso en el tanto de Manjarín. El centrocampista llegó hasta la línea de fondo, puso un centro al área que remató Bam Bam y Manjarín cazó el rechace de Pajarillo para casi sentenciar el enfrentamiento.

ADMINISTRAR LA RENTA
Tras el paso por vestuarios, el Paiosaco supo administrar la renta e incluso tuvo opciones para cerrar el choque en los primeros minutos ante un Noia que no inquietó a Rama. Josiño y Aythami pudieron marcar el 4-0 pero fue Porty el que puso la guinda a una tarde inmejorable con un tanto desde los once metros tras un penalti cometido sobre él mismo. Este resultado mantiene al Paiosaco en la lucha por el ascenso.