El Paiosaco continúa con velocidad de crucero en lo alto de la tabla

Diego Lois, centrocampista del Paiosaco, presiona a Alexandre, atacante del Sofán | Raúl López

PAIOSACO 3 - 0 SOFÁN

Pasan las jornadas y el Paiosaco no levanta el pie del acelerador. El equipo verdiblanco continúa con velocidad de crucero en lo más alto de la clasificación y cada jornada aumenta un poco la ventaja con alguno de sus perseguidores. En esta ocasión se impuso al Sofán en un derbi que no se desniveló hasta la segunda mitad debido a un golazo de Bilal. Posteriormente el Paiosaco sentenció el encuentro con dos tantos más con un Sofán volcado.

La primera parte no hacía presagiar un resultado tan abultado. Los dos equipos demostraron el respeto que se tienen y apenas hubo ocasiones. Alexandre gozó de la mejor para los visitantes con un remate que se fue alto por encima del larguero, mientras que los locales pudieron adelantarse en el minuto 40 con un disparo de Juanma que se fue rozando el palo tras una contra.

La peor noticia para el Sofán fue la lesión de Rubén en el minuto 16. El central se rompió el tabique nasal tras un choque con un rival y eso obligó a Iván Cancela a realizar algún ajuste en el equipo ya que no tenía más zagueros en el banquillo.

La entrada en el descanso de Pablo empezó a desnivelar el duelo a favor del Paiosaco, que además se adelantó en el 56 con un golazo desde fuera del área de Bilal. A partir del 1-0 el Sofán bajó un poco los brazos y el conjunto verdiblanco sentenció a la contra.

Iván Amor puso casi imposible la remontada para los visitantes con el 2-0 en el 72 y Josiño puso la guinda a la victoria con el 3-0 cuatro minutos después. La recta final del derbi sobró en A Porta Santa.