Otra vez dos expulsados, otra vez derrota del Laracha

Según partido consecutivo en el que el Laracha sufre dos expulsiones y, por tanto, dos derrotas seguidas. La primera ante el Compos en San Lázaro hace ocho días y la última este domingo en el Municipal da Laracha ante otro recién ascendido: el Cultural Areas.

Tomó ventaja en el marcador el Laracha superado el cuarto de hora gracias a un gol de Miguel Taibo, que recuperó la titularidad tras quedarse en el banquillo ante el Compos.

Yelco, uno de los hombres más activos del conjunto de Ponteareas, consiguió equilibrar el marcador en el minuto 22, con muchísimo por delante. A falta de diez para el descaso, Pastoriza Iglesias expulsó al central Javi Angeriz con tarjeta roja directa.

Se llegó al descanso con 1-1 y en la segunda mitad se notó la diferencia numérica. Belhadi fue el más listo en un contraataque y puso el 1-2 en el tanteador.

El 1-3 también fue del Belhadi. La siguiente acción importante fue la expulsión de Juan. Con 1-3 y nueve jugadores, al Laracha no le tocó otra que rendirse.