Javi Fuentes prolonga el buen inicio de campeonato del Paiosaco

25 enero 2016 / 07 febrero 2016 / 21 febrero 2016 / 21 julio 2017 Fútbol Preferente Norte Temporada 2015-2016 Sporting Sada-Paiosaco 1-3

BOIMORTO 0 - PAIOSACO 1

El Paiosaco consiguió un valioso triunfo en su visita a O Carballal que le permite prolongar el buen comienzo de campeonato y encaramarse a lo más alto de la clasificación. El equipo de Juan Riveiro se impuso por la mínima (0-1) a un Boimorto que trató de inaugurar su casillero de puntos.

El único tanto del enfrentamiento se produjo en los instantes finales del primer tiempo cuando el mediocentro Javi Fuentes acertó a batir al guardameta Manu Cortés. Un gol de los llamados psicológicos que permitió al conjunto verdiblanco jugar con mayor tranquilidad en la segunda mitad.

Claudio Corbillón, técnico del Boimorto, intentó agitar el partido dando entrada a Figurín y Adri Lamas en sustitución de Numa y Kevin, pero el gol del empate no llegó nunca.