El Fabril da un golpe a la Liga al superar al Cerceda (2-0)

fabril

Los de Cristóbal Parralo se afianzan en el liderato tras batir a un rival directo como es el Cerceda (2-0). Los blanquiazules se impusieron a un buen Cerceda para sumar la décima victoria consecutiva en El Mundo del Fútbol.

Ambos equipos demostraron su posición en la tabla dando lugar a un vistoso partido. En la primera parte ninguno de los dos equipos se reservó nada y fueron numerosas las llegadas al área. Manu Molina lanzó una falta directa al palo y minutos después era el rojiblanco Cañi el que estrellaba el esférico en el larguero. El duelo no tenía tregua y a falta de dos minutos para el descanso los locales se adelantaban por medio de Manu Molina que exhibió su calidad ante el meta cercedense.

Tras el descanso el Cerceda se estiró en busca del gol del empate y lo pudo establecer Agulló pero su disparo lo detuvo Álex Cobo. Los rojiblancos creaban poco peligro porque el Dépor B dominaba la situación y se mostraba muy solvente en el centro del campo y en la defensa. Con las líneas muy juntas intentando robar el balón para lanzar rápidas contras, esta jugada llegó a diez minutos del final cuando Manu Molina, gran partido el del media punta deportivista, asistió magistralmente a Borja Domingo que superó con claridad a Marcos Valín para establecer el 2-0. Con el segundo gol encajado, el Cerceda bajó los brazos y el Deportivo B pudo celebrar los tres puntos. El más contento quizás era Álex Cobo que cuajó un gran partido y acumula cinco partidos sin encajar ni un gol, concretamente 463 minutos imbatido.

GOLEADA AL SILVA

Por su parte, el Compostela frenó la hasta ayer imparable racha de resultados del Silva (5-0), que empezó la segunda vuelta con muchísima fuerza. El tempranero gol de David Nogueira descontroló a un Silva que reaccionó a falta de veinte minutos del final (3-1), pero el Compos no tardó en volver a reaccionar y sentenciar el choque.
Afrontaban con dudas el partido los de Yago Iglesias, volvían a San Lázaro tras dos salidas que se habían saldado con dos derrotas y recibían a un enrachado Silva que había enlazado cinco victorias seguidas. A los cuatro minutos se disiparon las dudas con el gol de David Nogueira y en la segunda parte se desmelenaron los celestes