Exitosa despedida del Memorial Antonio Meirás

05 junio 2017 Fútbol Exitosa despedida del Memorial Antonio Meirás organizado por el Club Silva

La segunda edición del Memorial Antonio Meirás, torneo que organiza el Club Silva, se cerró este domingo con un gran éxito a todos los niveles: deportivo, organizativo, afición... El Narón, en categoría Alevín, el Sporting Coruñés, en Infantil, y el Galicia de Caranza, en Femenino, fueron los últimos campeones.

La competición dio a conocer el gran potencial de los clubes de Ferrolterra. Y es que el Narón logró en alevines su tercera corona del torneo, después de conquistar el sábado el título en benjamines y prebenjamines. En la final derrotó al Corme (1-0) después de apear al Sporting Coruñés en las semifinales (5-2).

3 VICTORIAS
El Narón sumó su título en la categoría Alevín a los que logró en Benjamín y Prebenjamín

Precisamente el Sporting Coruñés fue el campeón en categoría Infantil. Invicto en la fase de grupos, elimnió al Cristo Rey (2-1) en las semifinales y se impuso al Calasanz (1-0) en la gran final.

El último plato del día fue el de la final femenina. Tras una fase previa muy igualada -­en ningún partido se superaron ventajas de dos goles-­, las semifinales no fueron para menos. El Caranza se impuso al Sporting Burgo en la tanda de penaltis tras el empate sin goles y el Silva venció por la mínima al Eirís (1-0).

En la lucha por el título, los once metros privaron a las 'guerreras' silvistas del título y el Caranza se llevó el trofeo para Ferrol.