El Depor se impone en el derbi coruñés

Las blanquiazules tienen otro compromiso el domingo para defender el liderato (pedro puig)

VICTORIA 0 - 5 DEPORTIVO

El Deportivo se impuso con solvencia al Victoria en el segundo derbi de la temporada. El equipo blanquiazul se adelantó pronto en el marcador y tuvo un partido plácido en la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa Gallega.

El Victoria, que llegaba con la moral alta tras dos triunfos consecutivos en liga, recibió el primer tanto en el minuto 4. Nuria, que reaparecía este jueves después de su lesión de tobillo, asistió a Estefi, que no perdonó. Poco después Peke puso tierra de por medio con el 2-0 desde los once metros.

Antes de llegar al descanso, el Deportivo logró el tercero en una jugada similar al 1-0 y con las mismas protagonistas. Tras el paso por vestuarios, Nuria continuó con su rol de asistente y dio su tercer pase de gol, esta vez a Peke.

Sara cerró la goleada en la recta final del partido tras una recuperación de Cris Oreiro. Por último, la nota negativa del Deportivo la puso Raquel, que se retiró con molestias.