Cerceda y Silva caminan hacia sus objetivos, el Fabril da un paso atrás

29 agosto 2016 fútbol tercera división temporada 2016-2017 silva-barbadás 0-2

El Cerceda consiguió la victoria más importante de la jornada 24 en Tercera División tras imponerse (0-1) en el Baltasar Pujales gracias a un gol de Uxío, máximo goleador de la liga con 20 tantos.

El Silva también amarró un triunfo importante. Lo hizo en Grela 1 ante el Céltiga, un rival directo que se mete en problema. El solitario gol de Real (0-1) en el primer minuto de la segunda mitad fue suficiente para que el equipo de Javier Bardanca se quedó los tres puntos.

La cara negativa de la jornada la protagoniza el Fabril, que se vio claramente superado por el Arosa en A Lomba. El conjunto vilagarcián metió en el primer minuto de la segunda mitad (Sylla) y llegó a situar el marcador en el 3-0 gracias al doblete de Julio Rey. Corredera maquilló el resultado (3-1) en el tramo final.

El Órdenes sigue en el fondo de la clasificación con 9 puntos tras volver a perder. En esta ocasión fue por 0-1 ante el Órdenes: gol de Rodrigo. El Bergantiños, que empató sin goles en casa frente al Alondras, se queda en tierra de nadie muy lejos de los puestos de playoff.