El Cerceda no falla y se mantiene en el tercer puesto

20 marzo 2017 / 04 abril 2017 / 24 abril 2017 Fútbol Tercera División Temporada 2016-2017 Cerceda - Ribadumia: 3-0

El Cerceda no falló contra el Dubra, penúltimo clasificado, pese a que en la primera parte el equipo de Chus Baleato compitió bien y le puso las cosas complicadas al que se mantiene en la tercera plaza.

Marcos Caridad abrió el marcador en los primeros minutos de la segunda parte. Se giró en el borde del área y conectó un derechazo que se coló ajustado al palo.

Álex Ares cazó un balón suelto en el área después de una jugada iniciada por la banda izquierda y encarriló (2-0) el partido para el Cerceda.

Javi Otero cerró la cuenta con un remate en plancha tras un centro de Cañi en unos últimos minutos en los que volvió a jugar el lateral derecho Noé.