El Bergantiños se desmelena ante el Cultural Areas

21 agosto 2017 / 06 septiembre 2017 página 48 fútbol tercera división temporada 2016-2017 bergantiños-villalbés 4-1

BERGANTIÑOS 4 - 0 CULTURAL AREAS

El Bergantiños se impuso en As Eiroas con comodidad al Cultural Areas en un partido que estuvo condicionado por la temprana expulsión del jugador visitante Nuno Paulo en el minuto 24. No obstante, el equipo de Carballo ya ganaba por dos goles de diferencia cuando su rival se quedó en inferioridad numérica.

El atacante Iago Blanco abrió la lata para el Bergan antes de que se cumpliese el primer cuarto de hora y su compañero Rubén Rivera se encargó de sentenciar el encuentro con un doblete antes de llegar al descanso. El delantero Nacho, que entró en la segunda mitad, cerró la goleada al cazar un rechace en el minuto 59.