El Bergantiños B aprovecha el factor campo y ya es equipo de Gallega

El Bergantiños B festejó el ascenso al término del choque en As Eiroas (Raúl López)

BERGANTIÑOS B 3 - PORTUARIOS 1

El Bergantiños B ya es equipo de Liga Gallega Cadete. El conjunto de Diego Lobelos aprovechó el factor campo e inclinó a su favor la eliminatoria ante el Portuarios, que estaba igualada tras el 0-0 del duelo de ida.

El Bergantiños B se adelantó pronto en el marcador gracias al tanto de Parafita en el minuto 9. El gol otorgó mayor tranquilidad a los locales, que al comienzo de tras el paso por vestuarios volvieron a asestar un nuevo golpe a su rival.

Esta vez fue Rubén el autor del gol del conjunto de Carballo. El 2-0 puso la eliminatoria muy cuesta arriba para el Portuarios, que ya se despidió del ascenso con el gol de Vila desde los once metros en el minuto 53. Curiosamente, el propio Vila fue expulsado pero la inferioridad numérica del bergan no duró mucho ya que Izan vio la roja directa en el minuto 55.

Pablo anotó el gol del honor del Portuarios antes de que el Bergantiños B celebrase el ascenso tras el pitido final.