El Atlético Coruña decanta el derbi en dos córners

05 marzo 2017 fútbol liga gallega cadete temporada 2016-2017 victoria b-ural b 2-3

El Atlético Coruña Montañeros se impuso al Ural B en un derbi que se decidió en dos acciones de estrategia. Iago abrió la lata a la salida de un córner al cuarto de hora de juego y Alexandre sentenció en los instantes finales en otro lanzamiento de esquina.

El Monta se mostró superior en la primera mitad. Primero avisó con un disparo que se estrelló en el poste pero poco después acertó. Iago encarriló el encuentro a favor del Atlético Coruña, que estaba más cómodo sobre el césped de A Leyma.

Sin embargo, el Ural B reaccionó tras el paso por vestuarios. El conjunto verdiblanco subió la presión y consiguió igualar el número de llegadas al área contraria. Pero solo niveló ese aspecto. El resultado siguió favoreciendo a un Atlético Coruña que incluso amplió más la renta en los instantes finales del partido. Alexandre sentenció el derbi con un tanto a la salida de un córner. Este triunfo rompe la racha de tres partidos seguidos del Montañeros sin ganar.