Maristas no pasó apuros frente al Fodeba gijonés

El Maristas venció al Ascensores Tresa (Patricia G. Fraga)

El CB Maristas mantiene su pulso por la primera posición con el Ascensores Tresa, después de derrotar ayer con claridad a otro equipo de Gijón, el Fodeba, por un claro 73-37. Las de Fer Buendía no pasaron por apuros a lo largo de un partido en el que la segunda parte sobró y en la que ambos equipos aprovecharon para dar minutos a las menos habituales.

Destacar la defensa de las herculinas a lo largo de todo el partido, pero sobre todo en la segunda parte, en la que dejaron a las asturianas en solo tres puntos.

El equipo coruñés ya piensa en su próximo compromiso, en el que volverán a jugar en la pista colegial, frente a un rival de la zona baja de la tabla, el Instituto Rosalía Pío XII de Santiago.