El Liceo vuelve a cumplir y el Barcelona sufre en casa ante el Girona

liceo

El Liceo consiguió su objetivo, y ya son seis victorias y el pleno de puntos (18) en la presente campaña. Los coruñeses encarrilaron desde el primer minuto su partido en Riazor contra el Caldes (7-3). Más dificultades tuvo el Barcelona para superar en el Palau Blaugrana al Girona. Los de la Ciudad Condal fueron la mayor parte del partido perdiendo, pero al final obtuvieron tres nuevos puntos. Eso sí, ahora el Liceo tiene mejor average particular y accede a la primera plaza. Y, el sábado, coruñeses y barceloneses dirimirán un nuevo clásico en casa de estos últimos, con el liderato en juego.

Con respecto al partido de este martes disputado en el Palacio de Riazor, los hombres de Juan Copa se pusieron por delante ya en el primer minuto, gracias a Dava Torres. El delantero coruñés también fue el encargado de lograr el 2-0.

Y aunque Ferrán Rosa redujo las diferencias, ahí apareció Miras para establecer el 3-1. Y en los instantes finales de la primera parte, Josep Lamas lograba el 4-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda parte, nuevamente Dava Torres sorprendía en el primer minuto al Caldes (5-1). Y aunque Rovira reducía las diferencias (5-2), Josep Lamas y Di Benedetto evitaban cualquier intento de reacción visitante (7-2), antes de que Galbas lograse el 7-3 definitivo. Ahora, a pensar en el ‘más difícil todavía’, alcanzar los 21 puntos el sábado en la pista del Barcelona.