Dura disputa por la primera plaza masculina

Pádel d3 Sánchez Ansede y CP Narón son dos equipos que empatan en primera posición (FGP)

La Liga Gallega por Equipos en su Zona Norte ha llegado a su cuarta jornada.

En categoría femenina dos equipos se mantienen en la parte alta de la tabla seguidos de cerca por otro pero ,en masculina, cuatro grupos se disputan el primer puesto, por lo que las siguientes jornadas pueden deparar muchas sorpresas.

CSC Decorps y Club de Tenis Redes siguen, invictas, liderando la primera división femenina. En la última jornada las jugadoras de A Coruña vencieron a Club de Tenis por 1-4 y las aresanas a AD Squash Santiago por por un resultado de 3-2.

El equipo de Narón persigue a los líderes con tres puntos y una victoria este domingo por 3-2 ante Zona Indoor Pinturas Arpin.

En categoría masculina, tras una semana con dos líderes, vuelven a la disputa otros dos y ya son cuatro los equipos que empatan en primera posición con tres puntos: CSC Arriaza, CP Narón, Pádel d3-Sánchez Ansede y Zona Indoor. En la pasada jornada, CSC Arriaza ganó a Zona Indoor por 4-1 y Pádel d3-Sánchez Ansede venció por 3-2 a Zona Indoor.

Por otra parte, se disputa hasta el domingo el Campeonato Gallego de Veteranos en Cerceda Pádel. Un total de 54 parejas formadas por jugadores de más de 35 años juega el torneo, que es puntuable para la Federación Gallega de Pádel.

La categoría más numerosa es la de hombres mayores de 40 años, donde se inscribieron 14 parejas, seguida por la de más de 45 años, con 10.

La división femenina la forman 13 parejas.