El CV Zalaeta volvió a demostrar su mejora

El partido, el sábado a las 19:00, en el Barrio de las Flores (Javier Alborés)

El CV Zalaeta mantiene su momento dulce después de conseguir su segunda victoria consecutiva. Fue a domicilio ante el Universidad de Valladolid, después de remontar dos sets en contra. Así, se impuso en cinco mangas, como la semana anterior en el Barrio de las Flores ante Torrelavega, y se alejan todavía más de una última plaza que ocupa Torrejón, y que ayer perdió 0-3 ante CAEP Soria.

No empezaron bien las cosas en pista pucelana para el equipo de Jorge Barrero. Las coruñesas perdieron el primer set por 25-21 y el segundo por 2516. Parecía que el choque iba a terminar pronto.

Sin embargo, la reacción llegó en los siguientes parciales. El equipo fue más agresivo y se llevó el tercer set por 16-25, y el cuarto por 17-25. Y, en la quinta y definitiva manga, las herculinas completaron el trabajo hecho en este tramo definitivo del partido y, con un parcial de11-15, se llevaron el partido.

Así, Torrejón cierra la tabla con once puntos, catorce tiene Zalaeta y quince el próximo rival de las coruñesas, el Xuvenil Teis. Con todo, las de Jorge Barrero esperan derrotar el próximo sábado en casa a las olívicas y adelantarlas en la clasificación.