El CSC y el San Mateo dominan en Primera

Deporte Campeón-2018-03-08-023-01df980d

La quinta jornada de la Zona Norte de la Liga Gallega finalizó con dos claros líderes en las primeras categorías.
El CSC Decorps ya está en primer posición en solitario en categoría femenina tras ganar al equipo con el que compartía primera plaza, A1 Meiga Audiovisual. El enfrentamiento se saldó, además, con un contundente 0-5, y ahora las jugadoras de A Grela se quedan en el segundo puesto de la tabla.
El Centro de Pádel San Mateo continúa a la cabeza en Primera masculina. Su última victoria la consiguió frente a CSC Arriaza, ganador del pasado campeonato, por 4-1 en sus pistas de Ferrol. Segundos siguen los integrantes del Pádel Feáns Huerto de Santa Cristina, con cuatro choques ganados, el último ante Club Lucus por 5-0.
En Segunda División femenina, el Family Pádel-Los Tilos logra una nueva victoria y sigue invicto en el primer grupo. En el segundo se mantienen colíderes el CSC Imprenta Alpi y el Tienda Punto G-Picariños Smash Pádel. En lo que respecta a los grupos masculinos de Ssegunda, CSC Soho Café Coruña y Cerceda Pádel, con cuatro puntos, marcan el liderato del A, mientras que Club de Campo Ferrol y Smash Pádel 4 Seguros Zamborela lideran el B.
Por otra parte, está abierto el plazo de inscripción para el segundo torneo de Menores clasificatorio para el circuito nacional. Se celebrará del 16 al 18 de marzo en Vigo.l