Al CRAT se le escapa el triunfo en el tiempo adicional

Los coruñeses ganaban por 19 - 5 al comienzo de la segunda parte (Quintana)

Igualado derbi autonómico el que abrió la temporada en la División de Honor B para CRAT y Universidade de Vigo. A pesar de que durante la mayor parte del encuentro, disputado en el campo de Elviña, fueron los coruñeses por delante en el marcador, al final se impusieron los vigueses en el tiempo de descuento.

El renovado CRAT empezó muy bien el partido, con un ensayo transformado en el minuto 10. Y aunque los vigueses recortaron las diferencias con una nueva marca, al descanso vencían los anfitriones (7-5).

Los mejores minutos del equipo coruñés llegaron en el comienzo de la segunda parte. Dos nuevos ensayos, el último de ellos transformado, colocaron una cómoda ventaja para el CRAT (19-5).

Pero a partir de ahí se acabó el dominio del CRAT, que vio cómo su rival le daba la vuelta al marcador.

Tres ensayos, el último de ellos transformado en el minuto 83, dieron la victoria a los vigueses por solo tres puntos (19-22). El próximo compromiso del CRAT (que al menos sumó su primer punto gracias al bonus defensivo) será la semana que viene en Zarautz.