Borja Sánchez acabó cuarto en MotorLand

Borja consiguió un cuarto puesto en Motor Land (Redacción)

Borja Sánchez disputó ayer en MotorLand su primera carrera del Mundial de Superbike, en la categoría de Supersport 300. El piloto abegondés acabó en la cuarta posición, algo que le deja un sabor agridulce.

Y es que después de estar en las posiciones delanteras tanto en los entrenamientos libres del viernes, como en la superpole 2 del sábado, el domingo Borja se mantuvo arriba, pero no pudo alcanzar el podio.

Un pequeño fallo en el cambio a falta de dos vueltas le hizo perder el contacto con los tres de cabeza.

La victoria fue para el holandés Scott Derque (Kawasaki), acabando segundo el compañero de equipo de Borja, el español Daniel Valle (Yamaha). Tercero acabó otro español Mika Pérez (Honda).

La siguiente prueba del Mundial de Supersport 300 se celebrará en el mítico y complicado circuito de Assen, el día 30.