El CRAT sufre mucho para tumbar al Sanse

deporte campeón-2018-03-12-028-16ce7745

Mañana desapacible en Acea da Ma, donde los últimos coletazos de la borrasca ‘Félix se dejaron mostrar más en forma de viento que de agua. Condiciones nada propicias para el juego dinámico, baza de un CRAT que sufrió para deshacerse del XV Sanse Scrum.

Las madrileñas se adaptaron mejor a las condiciones y dominaron por completo el juego de la primera mitad. Sin embargo, fueron las coruñesas las que asestaron el primer zarpazo gracias a una jugada aislada donde Saxon rompió la zaga visitante. En el tramo final de los primeros 40 minutos, el Sanse cristalizó en puntos la posesión de balón y con dos ensayos casi seguidos, llegó al descanso por delante (7-10).

El panorama cambió en la segunda parte; el CRAT  se hizo con el control del balón y sí supo transformar su superioridad en puntos. Elsa primero y Arahal después, sumados al golpe de castigo transformado por Nella, hicieron que las coruñesas se separasen en el marcador y se hiciesen con el encuentro.

Cuando el cronometro rebasaba el minuto 80, Elsa se zafó de la defensa local, pero fue interceptada a apenas un metro de la línea de ensayo, evitando que las de Jos y Juansal sumasen el punto bonus.