Empatando con diez

El defensa francés del Atlético de Madrid Lucas Hernández (d) disputa un balón con el jugador del Girona Cristian Portugués 'Portu¡' (i) (EFE)

El Atlético de Madrid empató este sábado en el tramo final un partido que tenía perdido contra el Girona (2-2), con un 2-0 en contra, con Antoine Griezmann expulsado por doble amarilla en el minuto 67 y con dos goles entre el 78 y el 85 de Ángel Correa y José María Giménez que establecieron el 2-2 final.

Desde los minutos 22 y 25, con dos goles del uruguayo Cristian Stuani, y hasta entonces, el equipo catalán, debutante en Primera División, fue por delante en el marcador, pero primero Correa, con el 2-1 con un colocado disparo, y después José María Giménez, con la testa ante Gorka Iraizoz, rescataron un punto para el Atlético, como la parada que hizo el esloveno Jan Oblak en la última ocasión.