FINAL: Depor - West Bromwich (2-0)

El Depor disfruta del decano de los trofeos de verano (Albores)

FINAL Depor 2 - 0 Albion

Min 90 Que no se nos complique el final del encuentro... Juanfran se lleva una falta y hay tarjeta para los dos. Pudo haber marcado el tercero Bruno Gama.. disparo alto

Min 89 Tarjeta para Fede Valverde

Min 85 CENTRO CHUT DE BRUNO GAMA GOOL DE BORJA VALLE DE CABEZA EN EL PRIMER PALO! El trofeo se queda en casita ! Serán 21

Min 83 últimos minutos de trofeo, que parece, tiene mchas posibilidades, de quedarse aquí.

Min 77 Entrada por detrás a Juanfran... siguen dando estopa con ocho atrás y poco más. Cambio, se va Luisinho, entra Navarro.

Min 74 Entra Edu Expósito por Bakkali. Mirará Mel si se lo puede quedar al tener ya 23 años

Min 71 La ha tenido otra vez Fede Valverde, que ya lleva tres. GOOOOLL DE BRUNO GAMA PARA EL DEPOR!!! Gol del portugués con el interior al palo largo. Esta pretemporada se está saliendo

Min 67 Pelota para Bakkali en el centro del área, balonazo, mientras Pepe Mel sale del banquillo.

Min 65 Bruno Gama que la pone atrás para que remate Andone y no acierta con la portería

Min 60 Cambios en el Albion y cambios en el Depor. Bruno Gama entra y también Borges. Se van Çolak y Cartabia.

Min 56 Saque de esquina para el conjunto local...centros y centros al segundo palo... pero nadie llega a rematar porque esto parece un frontón .

Min 54 Centro de Çolak... que despeja la defensa. Tarjeta para Sidnei y entra Fede Valverde por Pedro Mosquera.

Min 52 Caracoleó Andone en el área... víctima de una clara obstrucción y le quitan el balón. Tira Guilherme por bajo que ataja el cancerbero

Min 50 Calientan jugadores blanquiazules en la banda... se avecinan cambios. Mientras el Depor bascula de lado a lado Hasta que Mosquera encuentra el hueco, dispara y para el portero a media altura!

Min 48 Comienza la segunda mitad como acabó la primera... asedio blanquiazul que intenta aprovechar las bandas para internarse en el área. También lo intenta el conjunto inglés en el otro lado pero se topan con Juanfran

DESCANSO ( 0 - 0 )

Min 45 Sigue el dominio blanquiazul sin acierto para terminar la primera mitad

Min 43 El centro de Çolak a media altura que andone no acierta a rematar!! La mejor ocasión del Depor hasta ahora.

Min 41 Çolak y sus cosas. Está dejando pinceladas de su calidad que es quien está aportando color a este partido.. Expulsión de un jugador inglés por encararse con Mosquera. Doble amarilla.

Min 37 Los blanquiazules continúan jugando por las bandas con incisión pero sin resultado. Tony Pulis también lo percibe y sale del banquillo para arengar

Min 34 Los blanquiazules lo intentan por las bandas, el balón llega a la media luna pero el juego está bastante parado. El dominio local es abrumador

Min 30 Dawson se lleva su tarjeta amarilla tras una falta que no tiene consecuencias. El conjunto inglés cambia el juego, busca metros... pero sin hacer daño. Eso sí, no dejan respirar

Min 28 La peligrosidad de los 'blanquirojos' está en la velocidad de las contras pero poco más.

Min 26 El Depor intenta romper las líneas en ataque pero no es capaz de hacer que fluya el juego. Çolak tiene que tirar desde fuera, una vez más, centrado.

Min 23 El Depor está mejor que su rival hoy pero no ha tenido ocasiones claras de gol, de momento, en un partido cómodo para los dos

Min 22 Lo probó Mosquera bastante centrado que atrapa Foster sin problema Saque de esquina para el Depor... que saca la cobertura

Min 19 Lo prueba el Albion desde el pico del área que se va muy desviado. Mientras el Depor mueve y mueve sin problema hasta que llega a la línea de fondo y la pierde. El portero visitante tarda mucho en sacar.

Min 16 Otra ocasión de este reciente fichaje que lo sigue intentando al igual que el Depor que domina. Cartabia también dispara pero da en la defensa

Min 13 El juego está un poco lento... las líneas defensivas están bastante cerradas y el balón anda de banda a banda. Falta en el perfil derecho sobre Andone... tarjeta para un jugador que está en la barrera.. El tiro de Bakkali rebota en la defensa

Min 10 Pelota en profundidad de Cartabia para Andone en el desmarque pero no llega, atrapa Foster

Min 8 El West Brom está planteando un partido duro. Llevan ya cinco faltas.

Min 6 A Çolak le van a atar en corto. Segunda falta que recibe en minutos. Otra ocasión del Depor que se marcha alta.

Min 5 Fede Cartabia se aproxima por banda, primera vez que rompe la defensa, pase para Bakkali que chuta fuera

Min 3 Disparo del Albion que se va por encima de la portería de Rubén.

Min 2 Ojo a Rondón... y las imprecisiones en las líneas de defensa. Hay muchos huecos y la potencia en carrera de los chicos de Pulis puede hacer daño.

Comienza el partido

20:30 La entrada esta tarde - noche es bastante pobre en el día de hoy por el momento. Una pena

20: 28 Los dos equipos desfilan para darse la mano... trío arbitral preparado... saludo de los capitanes, esto comienza en breves !!

20:25 La afición del Albion ya ha tomado posición en el estadio y la 'marea blanquiazul' continúa entrando. Salen los suplentes y el trofeo hasta el centro del campo.

20:20 Diez minutos tan solo para que comience el encuentro. Todo preparado para la presentación oficial del equipo ante su afición y en su estadio, en Riazor.

20: 14 Estos son los jugadores que saltarán al campo en apenas un cuarto de hora para disputar el trofeo ante el conjunto inglés