Depor-Leganés 1-0

12 enero 2017 fútbol primera división copa del rey temporada 2016-2017 alavés-rc. deportivo 1-1

Min.94: Finaaaaaal en Riazor. Una victoria fundamental para el Depor!!! El equipo de Cristóbal ha sido merecedor del triunfo.

Min.93: Entra Mosquera por Çolak. Tiempo cumplido. Balón colgado del Levante al área del Depor.

Min.90: Cuatro minutos de descuento en Riazor. Siempre que el Depor va ganando son cuatro minutos, cuando pierde, dos. No se ha perdido tiempo como para cuatro minutos.

Min.90: Se cumple el tiempo reglamentario. A apretar los dientes.

Min.87: Se marcha Carles Gil y entra en su lugar Fede Valverde. Mientras, Rubén para un balón en ataque del Leganés con Riazor sufriendo. Abonados al sudor y a los nervios.

Min.82: Ahora toca defender y hay varios jugadores con tarjeta. Primer cambio en el Depor. Se marcha Adrián y entra Bakkali.

Min.80: Ocasión de Adrián a pase de Lucas Pérez, qué pena, se cantaba el 2-0.El Depor bien podría ir 3-0 en este partido después de esta jugada y el balón al lrguero de Gil.

Min.80: Sin cambios en el Depor. Se supone que los hará el entrenador para perder tiempo y aguantar el resultado.

Min.76: Otro córner para el Depor. Vamoos!

Min.76: Sigue el Depor en el área del equipo madrileño. Córner.

Min.74: Otro disparo, esta vez de Carles Gil. Vamos!!!

Min.74: Disparo de Borges, Cuéllar la manda a saque de banda.

Min.72: El Leganés no devolvió la pelota de manera cortés. Pitos de Riazor.

Min.68: El Depor merece el segundo gol y su afición más. Vamos Depor!

Min.67: Al larguero Carles Gil! Trallazo desde el pico del área con su pierna zurda, con parábola incluida, y el balón da en la cruceta.

Min.66: Vuelve el Depor a atacar. Córner.

Min.65: Otra ocasión en la que se llega al área del rival y no se consigue un remate cuando las posiciones parecen ventajosas.

Min.65: El partido sigue dominado por el Depor pero el Leganés también ataca. Equilibrio.

Min.62: Intercambio de ataques de ambos contendientes.

Min.58: Seguimos pidiendo el segundo gol del Depor y lo intentan los coruñeses, pero es complicado romper la defensa de un Leganés que, además, no se corta un pelo en las faltas.

Min.52: Çölak la manda a las nubes tras una gran jugada de Adrián, que está siendo el mejor del Depor de largo.

Min.52: Amarilla a Guilherme. Los dos mediocentros con amarilla. Mientras, Amrabat entra en el terreno de juego. Un jugador potente y con calidad.

Min.49: Lucas Pérez, que le pone todo el corazón del mundo, lo intentó con un disparo casi sin ángulo.

Min.47: Amarilla a Borges.

Min.46: Ocasión del Leganés anulada por fuera de juego. El Depor no debe complicarse sacando la pelota si no lo tiene claro. Pelotazo y punto, no rifarla y que te la recuperen para crearte peligro.

Min.46: Arranca la segunda mitad

Todo listo para que comience la segunda parte en el ABANCA Riazor

Min.45: Final de la primera parte. El Depor es merecedor de esta victoria por la mínima. Queda un segundo tiempo fundamental para aguantar los tres puntos en Riazor.

Min.44: Remate del Leganés, fuera. Hay que defender mejor los córners...

Min.44: Córner para el Leganés. Acaba la primera parte defendiendo el Depor.

Min.43: Dos minutos para el final de la primera parte y sigue con la posesión el equipo deportivista.

Min.42: Melero López es tremendo. Faltas claras sobre el Depor y no señala absolutamente nada.

Min.40: El Depor está en el área del Leganés. Y ahí hay que seguir buscando el segundo gol de la tranquilidad.

Min.38: Amarilla para Rubén Pérez. Podría haber sido 'naranja'. Qué sucia esta entrada.

Min.34: Falta sobre Gil que no señala el colegiado. El Depor sigue buscando el segundo gol. Por la redacción de dxt campeón dicen los compañeros que preparan la edición en papel de mañanala la mítica frase de 'a ver si marcamos el segundo y tenemos un partido tranquilo'.

Min.32: Disparo lejano de Guilherme.

Min.30: Adrián pega un zapatazo desde la frontal y Cuéllar la manda a córner. ¡Cómo está el asturiano!

Min.30: Adrián, el goleador blanquiazul, cumple hoy 100 partidos con el RC Deportivo. Toda una cifra.

Min.29: Sigue atacando el Depor aunque el partido ha bajado un poco en intensidad.

Min.26: Amarilla para Schär

Min.24: Después de un error defensivo del equipo pepinero y tras un trallazo de Çolak, el balón le queda a Adrián que se tira de cabeza para marcar. ¡Qué bueno eres Adrián! ¡Viva Teverga!

Min.23: Goooooool! de Adrián

Min.22: Ataque del Leganés, muy claro, tuvo que despejar Rubén.

Min.21: El campo está rápido, hay bastantes resbalones.

Min.19: El Leganés quiere dormir el partido y aprovechar una contra para marcar. El Depor quiere atacar y marcar, pero no puede 'dormirse' en la zaga. Sería fundamental marcar cuanto antes.

Min.17: Adrián cayó en fuera de juego después de un buen pase. Continúa el mismo guión de encuentro.

Min.14: A punto de llegar al cuarto de hora. Sigue el Depor manoseando la pelota, llega al área rival, pero no es capaz de concretar acciones claras de gol.

Min.12: Sigue el mismo guión en Riazor. Empate sin goles. El Depor quiere pero no es capaz de disparar a puerta.

Min.8: El Depor ronda la portería de Cuéllar pero no concreta. Mientras, las contras del Leganés nos dan un miedo tremendo.

Min.6: El Depor ha tenido una ocasión de chutar a puerta pero Çolak no se atrevió y se la pasó a Carles Gil. A ver si llega un gol deportivista. Más necesario que nunca.

Min.2: El Depor domina el encuentro y el Leganés espera en su campo.

Vaaaaamos Depor!!!

Empieza el partido en el ABANCA Riazor!.

Saltan los equipos al Estadio de Riazor con los colegiados a la cabeza. Esto está a punto de empezar.

Todo listo en Riazor con los equipos calentando.

El Depor jugará con Rubén; Juanfran, Schär, Sidnei, Navarro; Guilherme, Borges; Carles Gil, Çolak, Adrián y Lucas Pérez.