Final en La Rosaleda. Málaga 3 - Depor 2

01 octubre 2017 fútbol primera división temporada 2017-2018 deportivo-getafe 2-1

Frustración en Málaga. El Depor pierde después de dar pasos atrás en el partido y permitir crecer al Málaga cuando, con el 1-2 en el marcador, debería haber ido a por el tercero. El equipo sigue en la parte baja de la Liga más cerca del descenso.

Tres minutos de prolongación en La Rosaleda.

El final del partido del Depor, los últimos 25 minutos, han sido nefastos.

A cuatro minutos para el final, el equipo coruñés pierda tras hacer un buen partido por errores que son de sobra conocidos por todos.

Gol de Borja Bastón 3-2. El Deportivo se 'autoliquida'. Minuto 84.

Chory Castro está lesionado pero el Málaga no tiene cambios. Minuto 83.

El encuentro está completamente abierto justo antes de llegar a los 80 minutos. Al menos se equilibra y parece que despierta el Depor.

15 minutos para el final del encuentro y el Depor defiende más que ataca por el momento.

El Depor intenta reorganizarse en el medio con Mosquera, Borges, Valverde, Çolak, Bakkali y Lucas

Entre Çolak en el terreno de juego ante el poco control de balón en la media.

El equipo deportivista encara los últimos 20 minutos de partido en La Rosaleda

El día en el que el Depor corrija algunos errores que parecen básicos crecerá

Un error en defensa provoca el empate del Málaga. 2-2 Chori Castro.

A punto de cumplirse la hora de partido, el Depor busca una contra que sentencie el partido y el Málaga el fútbol directo como salvación.

Gol de Schär, el segundo. 1-2 tras una buena jugada de Lucas Pérez. Acompañando bien el central al delantero.

Superado el minuto 50 el Depor goza de contraataques pero no define en los metros finales.

Albentosa tuvo que suplir a Sidnei, lesionado, siendo el primer cambio obligado de Cristóbal.

Segunda parte en juego en La Rosaleda, se reanuda el partido con empate en el marcador.

Aguanta el Depor en La Rosaleda por medio de un gol de Lucas Pérez que, en el minuto 23, recibía un pase medido de Celso Borges para igualar la contienda después de encajar el 1-0 a los 15 minutos de partido.

El Depor, con Rubén y Schar en el once, llega al descanso con una segunda parte por delante que promete.

Rubén; Gerard Valentín, Schär, Sidnei, Luisinho; Guilherme, Celso Borges,Fede Valverde; Fede Cartabia, Bakkali y Lucas son los hombres por los que ha apostado Cristóbal Parralo para este partido.